휘쇼를 먼저 안 사람 : 아니 저렇게 꼬질하고 더럽게 나오다니????

ㅇㄱㄹㅇ..

아니 그루누이가 뭐 저렇게 잘생겼냐며 ㅋㅋㅋ 이럴리가 없다는 말 많았는데 존웃

ㅇㅇ
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘쁘다 휘뻐...!
[Code: c2b1]
ㅇㅇ
모바일
휘쇼 같은 얼굴 천재면 다른 방면으로 천재일 이유가 없잖아 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 778b]
ㅇㅇ
모바일
난 휘쇼도 모르고 책도 안본 상태에서 향수 봤었는데 존잘이라 향수 n번 돌려봄......진짜 개존잘....와꾸가 저런데 좀 향수좀 만들면 어때요!!!!!!!!!
[Code: 675b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 책 먼저 보고 봤는데 보고 순간 며용했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a182]
ㅇㅇ
ㅇㄱㅆㄹㅇ 나붕 솔직히 소설읽을때 음침하고 혐오스런 외모 상상했음
[Code: 0894]
ㅇㅇ
책에서 되게 혐오스럽고 접근하고 싶지 않은사람으로 묘사됐던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화보고 생각보다 너무 괜찮게 생겨서 놀람
[Code: 973a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ책먼저 봤는데 그루누이 씹존잘이여서 개당황ㅋㅋㅋㅋ존나 그 얼굴에 그 눈빛이면 뭘해도 용서할각아니냐... 우리 그루누이가 그럴수도 있죠 뭘그래욧!ㅋㅋㅋ
[Code: f6e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책부터 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 영화 주인공이 넘 호감형이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee05]
ㅇㅇ
모바일
첨엔 며용.. 했지만 액팅갓이라...기괴하고 묘하고 날 것 그대로의 느낌이 참 좋았음 톰곰 감독 선구안 지림
[Code: ecee]
ㅇㅇ
모바일
책 그루누이는 약간 범접 불가한 ㅋㅋㅋㅋ 좀 비인간의 경계에 있다해야되나 그런 식으로 묘사되는데 너무 인ㅡ간이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36cc]
ㅇㅇ
모바일
난 책먼저 봤는데 존나 찰떡같이 어울린다 생각함 잘생긴거 말곤..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38f9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책 먼저 봤는데 영화 그루누이보고 머용???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
[Code: cce6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 나는 콰지모도 느낌으로 읽었눈데....
[Code: dc77]
ㅇㅇ
모바일
휘쇼가 책에서는 느끼기힘든 그르누이 특유의 자폐적행동양상을 잘 연기했다고 햎에서 본것같다
[Code: ac0b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ나붕 보자마자 그루누이가 너무 잘생겼잖아;;;함 근데 연기는 진짜 좋았음ㅋㅋㅋㅋ너무 잘생겼을뿐...
[Code: 2e0b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 그래서 첨에 적응안됐음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: be8c]
ㅇㅇ
모바일
그루누이 존나 역겹게 생긴걸러 묘사되는데 휫셔요? 여기서요???
[Code: 2711]
ㅇㅇ
222222222휴 얼마나 역겹게 묘사되었는지 볼까? 햇는데 걍 머드팩하다 잘 안씻어낸 요정님이 잇었음
[Code: 4dd7]
ㅇㅇ
모바일
심지어 개봉 당시에는 그루누이가 잘생긴 거 보니 원작파괴일 거 뻔하다고 넘겨짚고 보러 안 갔음ㅋ..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7590]
ㅇㅇ
나도 책보고 봐서 그루누이 왜케 잘생겼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4105]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 책 먼저 보고 영화 봤는데 조온나 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책으로 볼때는 개붕적으로 일반적인 평범한 외모보다 한참 아래인 음습하고 뭔가.. 노틀담의 꼽추..? 까지는 아니여도 비슷한 외모가 절로 상상되는 이미지였는데 영화 보자마자 저 얼굴로 대체 왜 저렇게 사는거야...했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘쇼 미모때문에 책에서랑 달리 이입이 불가했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c8a]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 얼굴이면 향수 안뿌려도 사랑받겠는데?
[Code: dfc4]
ㅇㅇ
모바일
못생기고 존재감 없다는데 어딜가도 주목받을 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 879a]
ㅇㅇ
3333333333역겹게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘쇼라니??!?!? 하니만 갓연기 골든인-정
[Code: 1666]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 책 먼저 봣는데 진짜 혐오스럽고 쓰레기같고 더러운 인물인줄
[Code: 802a]
ㅇㅇ
난 휘쇼도 모르고 원작도 안 보고 극장 갔었는데 몸이 존나 이뻐서 ............. 뇌리에 휘쇼 등짝만 새기고 나옴... 근데 다른 필모 보니까 ㄹㅇ 꼬질함에 가려잘수 없는 몸선
[Code: 097f]
ㅇㅇ
모바일
휘쇼가 존나 액팅갓이어서 영화 진행되면서 결국 납득하긴 했지만 처음 봤을땐 진짜 며용했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cea]
ㅇㅇ
모바일
책에선 그냥 단순히 못생긴 정도가 아니라 피부에 곰팡이피고 막 이목구비가 제대로 정렬이 안돼있고 몸도 뼈자체가 약간 기형적인... 그런 묘사던데 영화ㅋㅋㅋㅋㅋ존ㅡ잘
[Code: 9bd0]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 책 먼저 읽고 영화 본거라, 영화관서 ????? 이러면서 봄
[Code: 3d0b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ후각천잰데 평생을 못난탓에 핵쭈구리돼서 사랑받으려 향수만들던 원작비하면...ㅋㅋㅋㅋㅋ휘셔그루누이 그럴필요없음 개존잘 존좋ㅋㅋㅋㅋ인간들이 와꾸보러 자꾸 샵와서 다른쪽으로 장사개흥할삘
[Code: 72b0]
댓글 작성 권한이 없음