https://hygall.com/232233838
view 973
사실 방영 전까지만해도 에드가씨가 무죄일 가능성이 있지 않을까 희망을 걸었는데 방영 후 도톨들 반응 보면서 이 새끼도 예레기구나 했다ㅎ 근데 생각보다 더 치졸하고 역겨운 인간상이었던 것ㅎㄷㄷ 뻘소린데 에드가씨는 에드가라고 못하겠어...걍 에드가씨 같아....
하지만 시발 김테넌은 이뻤어.... 하지만 역시나 개새끼야..... 하지만 와꾸가 테넌인 걸..... 
자기방어하겠다고 나오는 순간이랑 아닐 때 눈빛이 완전 달라서 신기했음 김테넌 평소엔 맨날 댕댕이 같은 눈이다가 죽은 눈 연기하는 거 졸라 신기한데 죽은눈-생생눈-죽은눈 나오는 거 소름돋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Criminal UK S01E01 Edgar.mkv_20190922_173851.276.jpg
맨 처음 노코멘트 빌런

Criminal UK S01E01 Edgar.mkv_20190922_173934.609.jpg
내가 죽인 거 아니라고 오스카남주상 노려도 될 연기력 보여줄 때

Criminal UK S01E01 Edgar.mkv_20190922_173938.359.jpg
이 장면 트레일러 볼 때도 존나 쎄하다 싶었더니 레알 존나 쎄한 씬이었던 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 와꾸는 예뻤다...저 파란 니트 존나 예뻤어....
예뻤고 예레기 걍 4대장 하자 브랜든 킬그 케일 에드가씨

ㅇㅇ
모바일
파란니트 예쁘다 김테넌 파랑 잘받아 근데 니트입은 짤만 보다가 니트벗은 첫짤 보니까 저건 저거대로 수수하고 좋다
[Code: d0b6]
ㅇㅇ
모바일
이쁜이 김테넌...
[Code: 7079]
ㅇㅇ
모바일
눈에 조명껏켯ㄹㅇ... 분위기 확 반전되는데 그때부터 어...? hoxy...? 하게 되더라 액팅갓
[Code: cf89]
댓글 작성 권한이 없음