https://hygall.com/232060922
view 2290
골든 발렌타인 선물 번역

아마쿠사 발렌타인 선물 ㄹㅇ 안보이는 부분까지 다 번역되어있음

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 알림도 보면 찐덕후들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a41]
ㅇㅇ
모바일
허미 아마쿠사 진짜 찐이다 이렇게 열심히 하는데 인게임 대사 자막 외 않너어조 ㅠㅠㅠ
[Code: f6ec]
ㅇㅇ
미친 성분표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c87a]
ㅇㅇ
모바일
와 미친.... 그 타마모 인연예장도 기겁했는데
[Code: 9be1]
ㅇㅇ
모바일
슈텐도지 대사번역도 보고 감탄함. 안경 쓴 딸아는~ 이건 진짜야..
[Code: c68c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ타마모 인연예장이랑 세드레 초콜릿도 안 보이는 데까지 존나 정성스럽게 번역해놨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86e4]
ㅇㅇ
모바일
성분표ㅋㅋㅋ 정성ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c27]
ㅇㅇ
모바일
존부....
[Code: e4ea]
ㅇㅇ
모바일
서머레이스에서도 배경 한글화 된 거 보고 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62ec]
ㅇㅇ
모바일
않이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋ
[Code: f961]
ㅇㅇ
모바일
와 성분표는 진짜 어떻게 한 거냐? 정성 대단하다..
[Code: 2d4c]
댓글 작성 권한이 없음