https://hygall.com/232060009
view 1542
9f16722081b8f841a096ff4fd7d971f9211da106bff5b7285454cab45866ac1a3c99b795d9cdb2e8f0c6dac24152f60f26dc5f1253b89cbd68d6bd0cb94784f1f07fcb534ac615ecfa520916a70be2c1a93094f2fa510b44306dd430c84622af.jpe.jpg

질서선 랜서임

9b2346b81e4df008558a6f18cab90213ee550214772ffed82c148a1f386d307e16bb2b49e6a46c40cc8f83915c4756d8f1c6aa48dccad19784b3072ca2302cf6171f4d4bf9c6ffcbec77aa00b41da5eceaa870f810fa11ca4b1475876fe486ad.png

혼돈악 버서커
랜서때의 기품은 사라졌다는 마테리얼 있음

생긴건...랜라드쪽이 버서커인데요...?

사실 되게 정 안가게 생겼다고 생각했는데 인연대사에서 그대의 싸움에는 죄가 없고 내가 다 지고 지옥에 가겠다 이러는거랑 생일때 벗의 생일에 기념주화도 못만들다니!!! 하는게 너무 좋아서 정들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 최재 일러에서 조용히 창밖 보먄서 혼자 술마시고 있는것도 조아
어느쪽 블라드도 좋다
ㅇㅇ
모바일
최종 인연대사 보고 찡했음..
[Code: c68c]
ㅇㅇ
모바일
찢어죽인다(선) 무섭고 웃기고 정들어... 알수없는 매력의 랜라드
[Code: 4a41]
ㅇㅇ
모바일
랜서....때의 기품???? 랜라드 일러 심지어 와다가 그런거래서 더 놀람. 남캐 못그리나
[Code: f6ec]
ㅇㅇ
모바일
로빈이나 진궁보면 그렇지도 않은데 이서문이나 랜라드 보면 뭔가... 특정한 분위기를 못그리는거 같음 그냥
[Code: 4a41]
ㅇㅇ
모바일
다른 일러도 보면 중년남캐 ㄹㅇ 못그리는듯....
[Code: 27c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그래서 일러 실수로 바꿔서 냈나 고민함
[Code: 6590]
ㅇㅇ
모바일
발렌타인때 햄버거 주는 것도 커엽더라ㅋㅋㅋㅋ 재봉하고 요리하는 왕이라고...
[Code: 27c1]
ㅇㅇ
모바일
흐미....
근데 대사 존나....ㅠㅠ
[Code: 61e1]
ㅇㅇ
모바일
와 랜라드 대사 진짜좋다ㅋㅋㅋ
[Code: ff6b]
댓글 작성 권한이 없음