https://hygall.com/230271706
view 356

katharine-mcphee-changes-into-blue-dress-after-wedding-david-foster-05.jpg

페덜 알기 전에도 나붕한테 스위스 이미지는 알프스 산맥있으니까 대-자연, 그림같은 풍경 이런거랑 시계있어서 고급지고 섬세한 작업잘하는 파워중립국이었거든 스위스사람이니까 당연한건지는 모르겠는데 신기하게도 딱 자기나라 이미지랑 찰떡아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플레이스타일이 딱 시계장인의 그것이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 인텁도 엄청 신중하게하고 뭔가 예민한 사항의 질문엔 중립지키면서 자기얘기 잘 하는거보면 역시 중립국사람..하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘소리긴한디 콩깍지가 씌이다 국적까지 가버렸다..페더러 때문에 스위스 더 가고 싶어...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 페더러때문에 스위스 가고싶어짐 내아내ㅜㅠㅜㅠ
[Code: a910]
ㅇㅇ
모바일
니아내는아니야ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅠㅠㅠ
[Code: 9145]
ㅇㅇ
모바일
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋ 페더러는 어떡계 이름도 페더러야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다가 페더러는 어떡계 국적도 스위스ㅠㅠㅠㅠ 여기까지 감ㅋㅋㅋㅋㅋ 페깍지 심각
[Code: 2965]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 국적도 존나 마음에 들엌ㅋㅋ 스위스에서 국보취급하는것도 존좋ㅋㅋㅋ 작년에 호주 우승하고 스위스 머통령 전화받던짤 생각난닼ㅋㅋ 햎에 올라온거 실시간으로 봤는데 넘 커여웠엉
[Code: 48ad]
댓글 작성 권한이 없음