회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니꼽나보지 남자 둘이 저러고 올렸으면 박수쳤을걸
[Code: bbfb]
ㅇㅇ
모바일
으휴 병신아
[Code: 0bee]
ㅇㅇ
모바일
병신새끼ㅋㅋㅋ
[Code: 225e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ.. 그냥 불쾌하게 생각하나보지 스루하자
[Code: 14af]
ㅇㅇ
모바일
공연이 아니라 사생활이라 싫다잖아
[Code: e63d]
ㅇㅇ
모바일
밴교주들도 진짜 애인이라 스느스에서 그러면 싫다고
[Code: e63d]
ㅇㅇ
모바일
진짜로?
[Code: d9c6]
ㅇㅇ
모바일
왜 불쾌 혐질충은 갤플만 사그라들면 또 기어나오지
[Code: b626]
ㅇㅇ
모바일
남녀가 물고빠는게 불편한가보지
[Code: db55]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 581f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48f4]
ㅇㅇ
모바일
무대위=/=개인 스느스
[Code: 5886]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9fec]
ㅇㅇ
모바일
으휴
[Code: ed59]
ㅇㅇ
모바일
으 지랄좀 하지마ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
갤플 끝난다 싶으몀 존너 불지피네 병신..
ㅇㅇ
모바일
좆오글거리니까 그렇지
[Code: bf3b]
ㅇㅇ
모바일
왜케 여기에 타교주들 끌어옴...밴은 공연에서 퍼포한거고 타커플은 snl 대본대로 한거였는데 자꾸 말나오네
[Code: 53aa]
ㅇㅇ
모바일
퍼포먼스랑 사생활을 같다고 생각하는거야?
[Code: 14de]
ㅇㅇ
뭔소리야 그동안 무대에서 여여 여남 키스퍼포 했던거 거의 다 반응 좋았는데ㅋㅋㅋㅋ무대 퍼포랑 비교를 하냐
[Code: ee5e]
ㅇㅇ
모바일
난 그런것도 불쾌하던데 댓글로 단적은없지만
[Code: 2b55]
ㅇㅇ
어머니 제에발좀 장작그만넣으세요
[Code: 4153]
ㅇㅇ
모바일
아니 시바 그냥 불편하다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac2f]
ㅇㅇ
모바일
이러다 필모에서 오버해서 키스하는 것도 물고 늘어지겠네
[Code: 0bee]
ㅇㅇ
모바일
이런 새끼들은 일부러 이러나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5552]
ㅇㅇ
밴교주를 왜 끌고와;; 지랄도 정도껏
[Code: ec72]
ㅇㅇ
모바일
진짜 모지리 아니냐
[Code: 04ad]
ㅇㅇ
근데 무대퍼포랑 같아? 는 왜 나옴 퍼포도 좆같으면 좆같다 말할 수 있는거지
[Code: e047]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오히려 그건 교주 본업이니깐 더 그런 거 가능하지 않음.ㅂ.
[Code: 8c2a]
ㅇㅇ
모바일
퍼포에 좆같다는 말은 할 수 있는게 그게 키스해서 좆같다는 거면 좀 병신같은뎈ㅋ
[Code: 0241]
댓글 작성 권한이 없음