https://hygall.com/230050068
view 1142
본즈 보여주면서 어떡하냐고 울상인데 본즈가 괜찮다고 맛만 있다고 커크 다독여주겠지. 맛이 아무리 괜찮아도 보기에 못생겼으니까 나 이러케 송편 못 빚었는데 울 아기.. 하고 걱정 태산인 임산부 커크가 이듬해 낳은 아기가 커크 판박이인 트레버 엪디알 쌍둥이였으면 좋겠다. 아기들 커도 커크 솜씨는 개떡인데 예쁜 리틀커크가 둘이니까 걱정 안하게 될듯. 쌍둥이가 아 엄마 이게 뭐냐고 고나리해도 조땅당하게 개떡 빚은 커크가 몇년 뒤에 늦둥이로 대니까지 낳으면 본즈 진짜 행복하겠지... 커크랑 리틀커크가 셋이야...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유전자가 알아서 다하네 ㅋㅋ본저씨 행복하겠다
[Code: 46eb]
ㅇㅇ
모바일
송편 백날천날 잘 빚어봤자 유전자 수저 못 쪼차가
그리고 아빠가 송편 잘 빚으면 됐지 본즈가 금손이라 잘 빚었을 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02e5]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기아빠가 송편 잘빚을거다 이거맞다
[Code: caff]
ㅇㅇ
모바일
유전자가 본컼이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와꾸가 받쳐줘서 ㅇㅋ입니다
[Code: 6f42]
댓글 작성 권한이 없음