https://hygall.com/230049927
view 1691
1 (2).jpg
삐약이: 형아! 이쁜 송편을 빚으면 이쁜 아가를 낳는대! 나 열씨미 할게
수증기: 소매 걷어줄게 팔 이리 줘볼래?

(삐약이의 예상도 커여운 병아리송편)

(현실)

삐약이: 형아..우리 가족계획을 다시 생각해봐야겠어

수증기: 맛있기만한데?

삐약이: 그걸 다 먹었어!!?? 망친건데

수증기: 망친게 아니야 창의적인거지. 우리 아가들도 너랑 나 닮을텐데 이쁘지 않을리가 없잖아? 우리 부모님들을 봐.

삐약이: 헤헿..그래두 나 연습할거야. 다시 만들어볼게!

~그날저녁~
메교수: 장하다 내아들
(각종 터진김밥, 숯빵, 소금국 섭취기록 보유자)

수증기: 아빠 나 소화제좀...

퀸퀺큍

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 어나덬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a33a]
ㅇㅇ
모바일
수증기 존나 벤츠여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부전자전
[Code: e8ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3811]
ㅇㅇ
모바일
메교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ부전자전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f41d]
ㅇㅇ
모바일
둘이 똑같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6af8]
ㅇㅇ
모바일
구름벤츠 ㅋㅋ
[Code: 2fdf]
ㅇㅇ
모바일
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구름벤츠 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b897]
ㅇㅇ
모바일
메교수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cce]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a570]
ㅇㅇ
모바일
아 역시ㅠㅠㅠ 구름부자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벤츠 ㅠㅠㅠ 개좋아ㅠㅠ
[Code: d079]
ㅇㅇ
모바일
쪼끄미들이 가족계획 얘기하는거 왤케 커엽냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메교수도 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a570]
ㅇㅇ
모바일
이 부자 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 437b]
ㅇㅇ
모바일
아씨 수증기 고생했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑꾼도 유전이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 626d]
ㅇㅇ
모바일
수증기 참사랑이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45e6]
ㅇㅇ
모바일
터진김밥, 숯빵, 소금국 섭취기록 보유자
[Code: fa02]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테교수님 김밥만 만들게 해야겠어
[Code: fa02]
댓글 작성 권한이 없음