걍 혐질 수준의 워딩 나오면 신고차단 시키고
이때싶 튀어나온 정병들도 신고차단 시키면 끝날 갤플을
굳이 "불쾌하다" 도 혐질 아님? 에바 아님? 병크 취급 아님? 해서 늘리는 이유가 뭐야... 걍 덕질하자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의견 다르면 스루해...ㅠㅠ 아니 뭐 신고해도 끝없이 튀어나와 션밀라 덕질 좀 하자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 그냥 안맞는 의견있으면 스루하면 안되냐... 취좆글만 신고하고...ㅠㅠ
[Code: 6604]
ㅇㅇ
모바일
취좆>혐질...
[Code: 6604]
ㅇㅇ
모바일
이렇게믄 갤질 했으면 갤플 타면서 쌈박질 갤 되지도 않았다 ㄹㅇ
[Code: ae85]
ㅇㅇ
모바일
'불쾌하다 = 혐질이다'충들만 없었어도 이렇게 갤플 늘어질 일도 아님
[Code: 4515]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2752]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ불쾌하다는 말도 못하냐 그럼 무슨 말로 대체함
[Code: 2b55]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 영상/행위가 불쾌하다는거지 언제 교주가 불쾌하다고 했냐고 ㅅㅂ 애미 존나많아
[Code: 00ec]
ㅇㅇ
모바일
긍까... 굳이 의견 다른 글마다 들어가서 댓글로 시비걸고 있음...
[Code: d1b6]
ㅇㅇ
모바일
무조건 예쁘다 부둥부둥해줘야 하나봄ㅋㅋ
[Code: 2b55]
ㅇㅇ
모바일
222무조건....ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 23a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ어휴;