오히려 음앗..tmi; 부담시럽; 하는애들한테 정병때문에 저러는거 이해가는데ㅋㅋㅋ? 정병때문이라잖음ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ하면서 말나온건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 난 정병때문인지 좋아서 그랬는진 관심없고 걍 부담시럽다고요...
2019.09.12 (16:21:07) 신고
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1470]
2019.09.12 (16:21:40) 신고
ㅇㅇ
모바일
저건 찾아본게 아니라 갤플을 아는거지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왤케 발작해
[Code: 570e]
2019.09.12 (16:21:42) 신고
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 내 인별 타임라인에 떴는데 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 어금니 나가겠다
[Code: a8da]
2019.09.12 (16:21:49) 신고
ㅇㅇ
? 개년만 봐도 알만한 내용인데 왜
[Code: 6552]
2019.09.12 (16:22:01) 신고
ㅇㅇ
모바일
머라고? 이 갈리는 소리 때문에 안 들려
[Code: b626]
2019.09.12 (16:22:05) 신고
ㅇㅇ
모바일
개년 제목만 갤복해도 알겠다 발작 좀 하지마
[Code: 5886]
2019.09.12 (16:22:47) 신고
ㅇㅇ
모바일
근슴읍는긋츠근 믄으 츶으븠느 ㅂㄷㅂㄷ
[Code: 5552]
2019.09.12 (16:23:13) 신고
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어금니 아드득빠드득 하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec7d]
2019.09.12 (16:23:29) 신고
ㅇㅇ
지금 갤플 주제가 이건데 찾아본 게 되나>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b765]
2019.09.12 (16:33:05) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 병신같은 멋글
[Code: ce0a]
2019.09.12 (16:21:18) 신고
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 션멘카밀라 저런 영상 올라온 거 정병들이 키싱피쉬 언급해서 그런 거라고 교단비들이 말한 거 아님? 속 시원하다는 글은 궁예아니고 병먹금 못한다는 글만 궁예라는 거 논리 존나 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bee]
2019.09.12 (16:21:48) 신고
ㅇㅇ
모바일
난 지금 정리가 잘 안됨...
[Code: d849]
2019.09.12 (16:24:27) 신고
ㅇㅇ
처음에 션멘카밀라 뉴동캡쳐 올라오면 키싱피쉬때문에 올린다고 올라왔다 하는 글올라옴>귀엽다는반은 아앗하는 반응 둘다있었음>아앗하는 글 나오니까 정병때문이라잖음;;;하면서 팸>tmi라는거 존나 패는식으로 몰고가다가 아니 tmi일수도있짘ㅋㅋㅋ하는글 올라오기시작하면서 뒤집힘>계속 발작하면서 교주 사진에 불쾌하다는게 말이되냐 혼자생각해라 인별차단해라 등등 등판>쳐맞음>정병때문이라해도 오히려 역효과라는 얘기도 같이나옴>그랬더니 이번엔 아니 근데 정병때문에 저거 올렸다는것도 궁예아님? 우디르급 태세전환
[Code: a8da]
2019.09.12 (16:22:15) 신고
ㅇㅇ
모바일
병먹금못하는데 병크ㅋㅋㅋ
[Code: 3ddd]
2019.09.12 (16:23:17) 신고
ㅇㅇ
모바일
정병 상대로 이겼네, 속 시원하네 하는 글은 궁예가 아니고 병먹금 못하네, 더 먹이주네만 궁예라니 🤔 후자인 애들은 교단비들이 정병 때문에 그런 거라고 설명하니까 그렇게 말한 애들이 태반일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b626]
2019.09.12 (16:23:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 첨에 아앗..이런말 나올때 먼저 그거 정병때문에 그런거임 그래서 난 이해됨ㅇㅇ 이래놓고 이제와서 정병한테 그러는건지 뭔지는 궁예고 그냥 교주 커플 애정행각짤에 왜 그러냐하니까 존나 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04ad]
2019.09.12 (16:25:14) 신고
ㅇㅇ
모바일
그니까 별로라는 글마다 정병들 때문인데? 해놓고 갑자기 정병 때문이라는 거 궁예 아니냐면서 별로란 사람들 줘패더니 삭튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4515]
2019.09.12 (16:34:11) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce0a]
비회원은 통신사IP나 해외IP로 작성할 수 없음