https://hygall.com/230048774
view 25699
참고로 부르고있는 노래는 발라드....(게다가 슬픈 곡조)라고 한다....
ㅇㅇ
모바일
근데 갑자기 왜 뒤돌아서 스크린을 보게된걸까...
[Code: e0ee]
ㅇㅇ
모바일
관객들이 스크린 보고 반응해서 그런 것 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 0e29]
ㅇㅇ
모바일
앞에 있는 관객 반응 보고 그런 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e445]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ팬이 주책이야
[Code: 223d]
ㅇㅇ
모바일
이와중에 춤 존나 잘춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fba3]
ㅇㅇ
모바일
형광나시부터 대리쪼개는 하트까지 완벽하다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f64e]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 대가리 쪼개는 하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
[Code: 1e0a]
ㅇㅇ
저기서 웃으면 지는거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29bc]
ㅇㅇ
모바일
미지광이 씨랑 같은 레벨의 흥부자인것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4db0]
ㅇㅇ
모바일
저분 마지막에 아내분이 으이구 이인간아 하고 난입하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7a5]
ㅇㅇ
ㅅㅂ존나 잘추시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4153]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 춤 개잘추네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5040]
ㅇㅇ
모바일
오로나ㅁㅣㄴ수인같은사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e325]
ㅇㅇ
모바일
아 어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 안웃어ㅠㅠ
[Code: d090]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런옷은 어디서나는거냐
[Code: 12ba]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 존나 가수에게 고난과역경이다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e52a]
ㅇㅇ
모바일
미지광이씨 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋ
[Code: 502d]
ㅇㅇ
모바일
미친존나흥겨웤
[Code: 6f5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ이게 그 레인도오고그래서의 웨이브아저씨인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68ec]
ㅇㅇ
모바일
손하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cf5]
ㅇㅇ
모바일
이거 이뒤에 모자쓰고 선글라스 쓰는것까지 갓벽하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54f6]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/E6nruUCEX8A
방금 보고왔는데 존나웃겨서 몇번 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54f6]
ㅇㅇ
모바일
저 곡 제목 까지 완벽하다곸ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8c3]
ㅇㅇ
모바일
스텝밟는것봐 춤졸라잘춰아저씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff78]
댓글 작성 권한이 없음