https://hygall.com/229986617
view 1861

내가 너무간건가ㅋㅋ

이디스쓰는장면보고 느낀건데
맨처음등장은 앞머리도 내리고 토니생각은 조금도 안난만말야
그후도 약간 철남같은데? 싶은건 있긴했는데(공중에 뜨는거라던지..)
이디스 받을때 존나확옴

머리뒤로넘긴것도 토니 겨냥한거같고
근데만약 수염도 원래는 안기르다 토니의식해서 기른거라면 하고 생각해보니까 퀜틴 존나.. 샹년이네이거..
예쁜샹년..퀜틴.... 넥스트철남이 되고싶은게아니라 걍 토니자체가 되고싶은거아녀?

암튼 걍 그렇게생각하니 쩜 소름ㅋ..
ㅇㅇ
모바일
난 이디스 안경썼을때 좀 비슷해보이더라
[Code: 68a8]
ㅇㅇ
모바일
나 파프홈 안 봤고 짤만 본게 전부인데 토니 생각 바로 나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c64]
ㅇㅇ
모바일
이디스 받는 장면 땐 아예 영화 연출 자체도 대놓고 토니 겨냥한거 아니었음??ㅋㅋㅋ이디스 쓰니까 토니랑 똑 닮은 퀜틴 보고 피터가 이디스는 자기것이 아니라고 확신하게 되잖아
[Code: aae6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆㅇㅇ 그건아는데 머리모양같은것도 따라한거같아서ㅋㅋ
[Code: 0c51]
댓글 작성 권한이 없음