https://hygall.com/226100023
view 1550
보고싶다

새끼냥들은 식빵굽다가 머리가 무거워서 엎어져 자는데 스티브네 토니라고 예외는 아니었지. 근데 토니는 절대 아무데서나 안 자고 스티브 가슴팍에서만 엎어져 잤으면 좋겠다. 잘때까지 머리를 살살 쓰담해줘야하는데 손 떼면 바로 머리 들고 0ㅅ0 표정으로 쳐다봄 도망못가 스티브 희희

결국 스티브는 토니 잘때 같이 자야해서 토니가 피곤해보인다 싶으면 시험 2분남은 수험생 속도로 화장실 갔다가 씻고 방 치우고 다음날 출근준비까지 다 해놓고 침대에 눕겠지. 그럼 냥토니가 챱챱챱챱 걸어서 스티브 찌찌 위에 자리잡고 코 잘듯. 입주 첫날에는 눈도 안 마주치더니 이제는 없으면 잠도 안 자니까 스티브는 골든 감-동이겠지 ㅠㅠ 행복해라 스팁이랑 냥토니

방금 밖에서 큰 소리 나지 않았냐 내가 커여워서 지구 뿌신거임 미안
스토니
ㅇㅇ
모바일
머리 살살 쓰다듬어주다가 손 떼면 고개들고 쳐다본대 흐응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 14b1]
ㅇㅇ
모바일
챱챱챱챱 걸어서 스팁 찌찌위에 자리잡고 코 자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커ㅠㅠ여ㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5213]
ㅇㅇ
모바일
같이 뿌셔요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냥토니 코 자라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0782]
댓글 작성 권한이 없음