https://hygall.com/226094924
view 2105

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
킬그클러프 조합 진짜 환장존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테닥로비는 로비의 오짐이 돋보이는데 왠지 테닥은 그런 로비 반응마저 독특하다며 좋아했을 것 같다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcf7]
ㅇㅇ
모바일
하나하나 찰떡이라 새벽에 존나 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c3b]
ㅇㅇ
모바일
진심 하나하나 다 족터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89bf]
ㅇㅇ
모바일
케빈 걸고 구라 치냐고 클러프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 하나 놓칠 수가 없어 다 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬그클러프는진짜 환장이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97df]
ㅇㅇ
모바일
케빈걸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음갖고와서 기다리라고 하는거 ㄹㅇ 로비같음ㅋㅋㅋ
[Code: a30a]
ㅇㅇ
아 존좋이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클러프: 요새 날씨가 좀 덥네

캠벨: 네? 뭐라고요 아저씨?

클러프: 날씨가 씨발 더운데 이제 그만 좀 떨어지면 안 돼?

캠벨: 안 돼요 아저씨 제가 안 안아줘서 아저씨 감기 걸리면 어떡해요 ㅜㅜㅜ

클러프: 떨어져.

존커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부다 존나찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bc5]
ㅇㅇ
모바일
로비: 오.. 왕 누구에요?
킬그: 나네! 그럼….
클러프: (갑자기 벌떡 일어섬) 내가 옆나라 황제다. 전쟁을 선포한다.
모두: 우오오오오!!
킬그:
다들 좋아하는 거 미쳣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냨ㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬그만 진심이라곹ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b32]
ㅇㅇ
모바일
클러프: 요새 날씨가 좀 춥네
킬그: 안아 줘?
클러프: …응
킬그: 하여튼 귀여워

ㅠㅠㅠ둘 진짜 조합 좋다ㅠㅠㅠㅠ킬그클러프 ㅠㅠ
[Code: 0e34]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 하나하나 다 웃기고 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡같네
[Code: de5d]
댓글 작성 권한이 없음