브라이언은 박사학위 논문을 열심히 쓰고 있어 - 잘해보라지 - 대단한 성취라고 난 생각해! 걔는 확실히 미쳤지만 별나게 사랑스러워!

로저가 한 이 말 머학원생테교수랑 교수쀼au ㅁㅅ에 넣어도 1도 위화감이 없잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 캐해석도 존나 찰떡임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅁㅅ보다 더 ㅁㅅ같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 찐이라니 헉헉헉헉

ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b54f]
ㅇㅇ
모바일
개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b54f]
ㅇㅇ
모바일
진심 무순 대사라고 해도 믿겠음 ㅁㅊ
[Code: 1df3]
ㅇㅇ
모바일
하 맨날 교수쀼 짤로만 앓았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 컾도 찐이었어
[Code: f485]
ㅇㅇ
모바일
관심 없다는 듯이 굿럭윗댓! 장난치고 바로 대단한 성취라고 생각해! 하는거 진짜 좆냥이같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b43e]
ㅇㅇ
진짜 아무리 오옹이들이 머리 쥐어짜내도 찐 못이긴다.....ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2622]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ하 논문쓰는건 그저 괴로운 일만 있을 줄 알았좈ㅋㅋㅋㅋ아니였어
[Code: d461]
ㅇㅇ
지금 입갤했는데 이건 또 뭐야;;;;;;;;; 또 찐이네... 색창 돌리러갑니다
[Code: 22ed]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으 로저센세 어나더ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4bb3]
댓글 작성 권한이 없음