https://hygall.com/226091903
view 21974

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
난 저 비슷한 글 본거 같기도 한데 연재 망가는 아니고 nn개 쭉 개년에 올라가서 뭔말 나와서 개년까지는 어쩌구 했나..? 기억이 잘 안나네
[Code: 08c2]
ㅇㅇ
모바일
양이 많아서 말 나온적있음
[Code: dca1]
ㅇㅇ
모바일
그땐 nn개가 아니라 nnn개 아니었음?
[Code: fefd]
ㅇㅇ
모바일
말 나온 적 있긴 했음 하나하나 다 개년 보내서 개년 도배 됐을때
[Code: 6d37]
ㅇㅇ
모바일
너무 많이 보내는 거 아니면 ㄱㅊ은 거 아닌가 누가 보면 개년이 망가로 지배된줄;
[Code: 7bc1]
ㅇㅇ
모바일
히어로 망가 개년보낸다고 말나온적있었는데 그때는 덕질글이라서 그랬음
[Code: b1fb]
ㅇㅇ
모바일
말나온적 있긴 있음 근데 그때는 nnn가 개년에 도배도서
[Code: b54f]
ㅇㅇ
모바일
쟤뭐임 누가보면 연재망가 덕질한줄알겠네ㅋㅋㅋ
[Code: cbab]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 별걸로 완장질 할 시간에 덕질이나 하지...애잔띠... 아니 nnn개쯤 되면 어련히 주변에서 팰까~~존나 눈치줌
[Code: 1d46]
ㅇㅇ
모바일
있긴 했음 윗붕들이 설명해줬네 아니 근데 그걸 규칙으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ae7]
ㅇㅇ
모바일
완장질 오지네.. 망가올려준 붕은 좋은 마음으로 한걸 텐데..
[Code: 2213]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 망가 올리는거 존나 귀찮은 짓인데 고나리질 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 올리는 놈도 같이 달리는 놈들도 기운빠지게ㅡㅡ
[Code: 213f]
ㅇㅇ
모바일
요즘 눈새종특이 갤플 한번 타면 지들끼리 담합하고 일반화시켜서 규칙 만드는 거인듯 ㅋ..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4012]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 완장충 존나많음 어떻게든 규칙화시켜서 햎지키미짓함 ㅋㅋㅋ
[Code: db4a]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇㅋㅋㅋ지들만 아는 규칙 계속 만들어대ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88c1]
ㅇㅇ
모바일
개년보내는거 무조건 하지말라 기준삼은적은 없지
[Code: f35f]
ㅇㅇ
모바일
고나리 완장충새끼들은 좀 짜져있어야해
[Code: 7f24]
ㅇㅇ
가hi리때 말 나오긴 했는데 그땐 그 망가 분량이 너무 많아서 그랬던거지 앞으론 일일히 다 개추찍지말라고 한적은 없는데 ㅋㅋㅋ
[Code: 21e9]
ㅇㅇ
모바일
햎에 주입식 교육 잘못 받은 애들 많이 보임
[Code: f777]
댓글 작성 권한이 없음