https://hygall.com/226091254
view 1664
물어봤었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신 뭐야 옷만 잘입으면 다야? 그거 벗고도 니가 잘난것가타?

에... 나 옷벗으면 돈많은 밤의 황제인데

...!!!!!

로-지컬

스토니 스팁토니
ㅇㅇ
모바일
크으 김토니 요망해
[Code: 624d]
ㅇㅇ
모바일
크으 로ㅡ지컬 하긴 김토니 초면부터 저 말 한거면 빼박 꼬신거 아님?
[Code: 6ccb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말뿐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8d2]
ㅇㅇ
모바일
아니 엔겜스팁짤이 저렇게 쓰이다니 천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8698]
ㅇㅇ
모바일
존나 거의 아까 만난 수준인데 막 옷벗으면 뭐냐고 물어보고 난리났다 난리났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 474a]
ㅇㅇ
모바일
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 다음에 피식웃으면서 당장 옷벗으라고 하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e56]
ㅇㅇ
모바일
아 아니구나 옷벗고 수트입으한거였구낰ㅋㅋㅋ
[Code: 3e56]
댓글 작성 권한이 없음