https://hygall.com/226088495
view 428

사랑만 없는 찐 예수쟁이

재생다운로드컴 아웃 파이팅_gif (32).gif

돈만 없는 찐 대형견

영화 보는 내내 한 말 : 제인 도망쳐 / 아미친 션 잘생겼어

이거밖에 생각안남 그리고 요한이 너무 대놓고 나 돈 많으니까 너 나랑 선교하자 이러고

시연이는 너무 대놓고 나 돈 없으니까 누가 나 주워가줘 이래서 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 세상이 종채를 엮으려고 다 짠거같아... 어떻게 이러지? 유일하게 요한이 심장 뛰게 만든게 시연이면 좋을거 같고 그거 부정한 요한이가 시연이 굴리는거 존나 오피셜같음

시연이 매일 상처받으면서 먹고 잘수만 있다면... 하면서 위안받다가 요한이 같은 교회 여자랑 결혼한다고 해서 뛰쳐나갈듯 그 말에 심장이 내팽겨쳐진 요한이 처음으로 종교고 뭐고 다 내려놓고 시연이 찾으러 가겠지

아 몰라 개좋다......... 세상이 종채를 축복하고있어 미친
ㅇㅇ
세상이 종채를 축복한다 이거 맞다... 그리고 제채기들은 찐 변태 뚜쟁이들이야...
[Code: dd2c]
ㅇㅇ
진짜 요한이 시연이 내치다가 시연이 도망가면 세상끝까지 가서 붙잡아 올 것 같음
[Code: 9b7e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 세상이 종채를 축복하는데 왜 다들 종채를 모르지 하면서 혼자 미쳐가고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f88]
ㅇㅇ
모바일
유일하게 요한이 심장뛰게 만든 시연이랑 그거 부정하면서 시연이 굴리는거 진짜 오피셜이자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec9a]
댓글 작성 권한이 없음