ㅇㅇ
모바일
다행이다
[Code: 5194]
ㅇㅇ
모바일
건강해라 아기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2963]
ㅇㅇ
모바일
천사야ㅠㅠㅠㅠ 자기가 뿌린 축복만큼 행복해졌나 보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: abc6]
ㅇㅇ
모바일
아가가 선한 마음으로 누군가에게 준 축복을 하늘이 알아줬나봐 ㅠㅠ
[Code: 5a91]
ㅇㅇ
모바일
에릭노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말고 이제 건강하게 크길 ㅜㅜ
[Code: 632b]
ㅇㅇ
모바일
뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야건강하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e89f]
ㅇㅇ
모바일
착하고착한아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e89f]
ㅇㅇ
모바일
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a30a]
ㅇㅇ
ㅠㅠ
[Code: d405]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 살아가는 동안 암은 커녕 아주 작은 질병도 걸리지않고 건강하게만 살아갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: 8866]
ㅇㅇ
모바일
완쾌해서 다행이다ㅠㅠㅠ행복해야해
[Code: a9ac]
ㅇㅇ
모바일
막짤없었으면 존나 우울해졌을거임ㅠㅠ
[Code: cc34]
ㅇㅇ
모바일
완치되서 다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 건강하게 오래오래 행복하게 살아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bcd0]
ㅇㅇ
모바일
헐 다행이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18a4]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜ㅠㅠㅠㅜ 다행이다 ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 491b]
ㅇㅇ
모바일
꿈도 농부라니..... 와 살아있는 천사인가
[Code: 9781]
ㅇㅇ
모바일
너무 착한 애기라서 나았나보다 이런거보면 세상 아직 참 따수운듯 애기야 이제 아프지말고 행복해야해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9363]
ㅇㅇ
모바일
애기 앞으로 쭉 건강하게 지금처럼 웃으면서 잘 지냈으면 좋겠다ㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠ
[Code: 6c1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠ.. 맘아파
[Code: 3df9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠ항상 건강하고 행복해라ㅠ
[Code: 2b01]
ㅇㅇ
모바일
미친 진짜 다행이다
[Code: 91ec]
ㅇㅇ
모바일
아이고 천사다 천사야 ㅠㅠ완치해서 다행이고 항상 건강하고 행복했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해라 아가야ㅠㅠㅜ
[Code: f218]
ㅇㅇ
모바일
아이고 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 건강하고 행복하게 오래오래 살아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1265]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbd2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ..아 진짜
[Code: 2e4b]
ㅇㅇ
모바일
스크롤내리면서 조마조마했는데 넘 다행이다ㅠㅠ
건강하고 행복하게 자라라 웃는거 ㄱㅇㅇ
[Code: 1f1f]
ㅇㅇ
모바일
헐 완쾌했구나!!!! 너무 잘됐다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아기 천사님 오래오래 살아야 돼!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
[Code: b9ba]
ㅇㅇ
모바일
다행이다ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 건강하게 하고싶은거 다 하고 살자ㅠㅠ
[Code: 6970]
ㅇㅇ
모바일
완쾌해서 너무 다행이다 착한잉 해서 복받은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남은 평생동안은 건강했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6857]
댓글 작성 권한이 없음