ㅇㅇ
모바일
천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말고 행복하게 살아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 82ed]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 다행이야ㅠㅠㅠ 근데 막짤 애기 또 머리 기부할라고 기르고있는건가 진짜 천사다ㅠㅠ
[Code: 02f7]
ㅇㅇ
모바일
아가천사네 진짜 행복했으면
[Code: 3fff]
ㅇㅇ
윗짤에서도 오른쪽눈이 불편해보인다고 생각하고 내려왔는데 진짜 병 때문이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: adcb]
ㅇㅇ
모바일
치료 잘 받고 나아서 다행이다 머리는 또 기부하려고 기르는건가 ㅠㅜㅜㅠ
[Code: 292c]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순간 천사를 데려가나 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2511]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜ다행이다
[Code: e534]
ㅇㅇ
모바일
오래오래 건강하게 살아라ㅠㅠ
[Code: ca32]
ㅇㅇ
모바일
오!!!!!!! 진짜진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 애는 너무 인상이 깊게 남아서 작년까지 이름 검색해보고 했는데...
[Code: b1ac]
ㅇㅇ
모바일
애기 병원에서 찍은 사진도 다 밝은 모습인 거 왤케 찡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5413]
ㅇㅇ
모바일
애기야 늘행복해 ㅜㅜ
[Code: ab58]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 완치해서 다행이다.. 앞으로도 건강하고 행복했음좋겠어..
[Code: a7cc]
ㅇㅇ
모바일
착한녀석
[Code: e63d]
ㅇㅇ
모바일
정말 다행이다ㅠㅠ
[Code: a12d]
ㅇㅇ
모바일
에릭노... 에릭노........ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f4fb]
ㅇㅇ
모바일
버텨낸 멘탈 마음이 정말 대단하다 ㅜㅜ 작은 거인이네
[Code: e54f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 늘 행복하게 지내야해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b2f5]
ㅇㅇ
모바일
머리 또 기르는건가? 진짜 마음이 건강하고 너무 이쁘다ㅜㅜ
[Code: 308c]
ㅇㅇ
모바일
천사다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4225]
ㅇㅇ
모바일
아이고 아프다는 소리까지만 들었었는데 완쾌했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 19b4]
ㅇㅇ
모바일
천사가 천사의 축복을 받아서 완쾌했구나 ㅠㅠ 건강해 애기 천사야
[Code: c05e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저렇게 천사같은 사람이 존재하네ㅠㅜㅜㅜ 진짜 따숩다 애기 항상 건강하길
[Code: a645]
ㅇㅇ
모바일
완쾌해서 진짜 다행이다ㅜㅜ 행복해 애기야ㅜㅜㅜㅜ
[Code: ed4f]
ㅇㅇ
모바일
진짜인간천사네ㅜ
[Code: 877d]
ㅇㅇ
모바일
아프지말고 건강히 자라서 행복하게 살아라ㅠㅠ
[Code: f32c]
ㅇㅇ
모바일
헐 완쾌했구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d7de]
ㅇㅇ
모바일
건강해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a49]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 너무 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 엄청 걱정했는데 다 나아서 너무 다행이야 진짜 ㅜ
[Code: de66]
ㅇㅇ
모바일
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 29e8]
ㅇㅇ
모바일
천사야ㅠㅠ건강히 영원토록 살자ㅠㅠ
[Code: 809a]
댓글 작성 권한이 없음