ㅇㅇ
모바일
에릭 노...
[Code: 24f3]
ㅇㅇ
모바일
허미 다행이다
[Code: c970]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 건강해져서 다행이야
[Code: 207c]
ㅇㅇ
모바일
천사다
[Code: ff15]
ㅇㅇ
모바일
내 인류애 다 살려내네 천사다 ㅠㅠㅠ 오래오래 아프지 말고 건강길만 걷자
[Code: 00ec]
ㅇㅇ
모바일
완치해서 다행이야ㅠㅠ
[Code: 7866]
ㅇㅇ
모바일
천사야 항상 행복하고 건강하렴
[Code: c3a8]
ㅇㅇ
모바일
와 중간에 보며 걱정했는데 막짤ㅠㅠㅠ 진짜 다행이다
[Code: c496]
ㅇㅇ
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c587]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠ 행복하길
[Code: fd6a]
ㅇㅇ
모바일
헐 암4기인데 저 작은몸으로 버텨낸거 진짜 장하다ㅜ넘다행이다
[Code: faba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 45ce]
ㅇㅇ
모바일
진짜 천사같다....
[Code: 036a]
ㅇㅇ
모바일
세상에 맘이 따수워진다....
[Code: 4cb1]
ㅇㅇ
모바일
크게 될 애기여ㅠㅠㅠ
[Code: 0e69]
ㅇㅇ
모바일
아직 세상은 좋은 사람이 있다는것에 감탄스럽고 정말 고맙다ㅜㅜ
[Code: 7f0c]
ㅇㅇ
모바일
와 완치해서 다행인데 진짜 이게 무슨 운명의 장난이야ㅠㅠ 다 나아서 다행ㅠㅠㅠ
[Code: 0bfc]
ㅇㅇ
모바일
애기야 너의 인생에 행복이 가득하길 바란다ㅜㅜ
[Code: 3f57]
ㅇㅇ
모바일
헐 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 평생 재발하지말고 건강하게 행복하게 살았으면 ㅠㅠㅠ
[Code: acdb]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 타고나길 천사같은 사람이 있구나 멋있다
[Code: c03a]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 완쾌해서 다행이다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2097]
ㅇㅇ
모바일
에릭 입닥쳐
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bf22]
ㅇㅇ
모바일
아니 에릭노...
ㅇㅇ
모바일
안녕! 난 붕웨건. 에릭:엑스맨에 나오는 캐릭터로 세상을 멸망시키려 하는 캐릭터. 인류애가 차오를때 쓰는 밈임
[Code: 308c]
ㅇㅇ
모바일
고마워요 붕웨건! 댓삭 했다
[Code: bf22]
ㅇㅇ
모바일
4기라길래 가슴 철렁했는데 완쾌라니 너무 다행이다
[Code: 1cc6]
ㅇㅇ
모바일
완치해서 너무 다행이다ㅜㅜ 행복해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6ea8]
ㅇㅇ
모바일
애릭노 ㅠㅠㅠㅠ 암 이겨내다니 장하다. 시벌 저렇게 착한애를 빨리 데려가는건 너무 하잖아
[Code: 5db9]
ㅇㅇ
얘 병걸렸단거까진 알고 있었는데 다행히 완치되었구나....진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 67f5]
댓글 작성 권한이 없음