https://hygall.com/226083495
view 3621

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
크아아아 개좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테교수님 진짜 참사랑 아니여 논문 쓰는 모습마저 사랑스럽다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d24a]
ㅇㅇ
감동받아서 우는 메교수님도 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 존나 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 너무 좋다 ㅠㅠ 경력 끊길까봐 먼저 복학 권하는 메교수 진짜 멋있고 심지어 논문 마무리 단계였으면서ㅠㅠ 열심히 해서 교수 된 로저도 ㅠㅠ 아 수증기랑 메교수 모습보는데 내가 다 울컥함
[Code: d461]
ㅇㅇ
모바일
메교수가 수증기 놀아주는 모습 왤케 따숩지???ㅠㅠ그렇게 좋은 사람이면서 테교수 고백에 눈뮬+엠씨뭉게 시동걸리는거 ㅠㅠ 이 가족 최고다
[Code: 6165]
ㅇㅇ
모바일
크아아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b54f]
ㅇㅇ
모바일
너무 따숩고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
서로가 서로한테 사랑꾼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하아앙 너무 사랑스럽고 따뜻해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b43e]
ㅇㅇ
모바일
테교수님이 나 선배 진짜 사랑하나봐 할때 감동했는데 메교수 우는거 더 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 고마운거 사랑하는거 표현하는 교수쀼 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b43e]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5cca]
ㅇㅇ
모바일
너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 교수쀼 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5cca]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 2de2]
ㅇㅇ
모바일
크아아아 너무 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2410]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 990e]
ㅇㅇ
모바일
존나 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 990e]
ㅇㅇ
모바일
메교수 테교수 서로한테 진짜 최고의 사랑꾼이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4bb3]
ㅇㅇ
미쳤따 이거 존나 찐이잖어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6062]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 미쳤다 센세 너무 좋아서 벽 내가 다뿌셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbbf]
ㅇㅇ
모바일
교수쀼 진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 무순 벽지에 발라놓고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbbf]
댓글 작성 권한이 없음