위가 언니쪽이 그린거고 아래가 동생이 그린거ㄲㅋㅋㅋ 이 작가 둘이 자매인거 알고 진짜 놀랐었는데ㅋㅋㄲ 자매인데 그리는 작품 느낌?이 너무 달라서
ㅇㅇ
모바일
혹시 그거 뭔지 알수있음? 찾아보게ㅜㅠ
[Code: e8c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에서 멘탈 갈리고 아래 가서는 웃고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8662]
ㅇㅇ
모바일
저녁모먹지 존나 하찮다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0561]
ㅇㅇ
모바일
저녁모먹짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5db]
ㅇㅇ
모바일
mo멘텀 뱅커 봐줘라ㅠㅠ 내인생 벨 웹툰ㅠㅠㅠ
[Code: f22e]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 곱슬머리 묘사 살린거 웃긴닼ㅋㅋㅋ
[Code: 1fa3]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 같은 내용인데 위는 리디북스 주간 1위하는 bl내용 같고 밑에는 존나 개그웹툰같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8af9]
ㅇㅇ
모바일
남자 왜갑자기 대머리됨ㅋㅋㅋ
[Code: 9e5e]
ㅇㅇ
고막파굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8028]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 위에꺼보고 밑에꺼 그리는거면 오히려 원작이 있기 때문에 개그장면 뽑기 어려울 것 같은데 저 장면에서 쨍그랑이나 마지막에 머리통잡는 거랑 어떻게 생각한거야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 660e]
ㅇㅇ
모바일
동생분 일상툰이라 부러 웃기게 그려서 글치 각잡고 그리면 오지더라. 나중에 각잡고 삐에루 그려줬음 참 좋겠다
[Code: 3fc0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ윗짤은 주인공이 남자인데도 예쁘고 가녀려서 뭔가 사연가진 삐에루 남주 인상 난다 했더니 렬루 삐에루 작가였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐디가 이만큼 중요하다 장르의 뉘앙스가 결정나네
[Code: b2ab]
ㅇㅇ
모바일
윗짤 삐에루 아니었냐ㅋㅋㅋ뭔지몰라서 짤만보고 삐에루인줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe39]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅃ하게 둘이 개 그리는건 똑같다는거 개웃겨
[Code: f3d3]
ㅇㅇ
모바일
둘이 차이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5854]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 동생고 각잡고 그리면 윗혈육 그림체 느낌임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34ae]
ㅇㅇ
모바일
동생고->도
[Code: 34ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
[Code: 0e40]
ㅇㅇ
모바일
둘 웹툰 보다보면 미묘하게 닮음 그니까 이걸 설명하긴 뭐한데ㅋㅋㅋㅋㅋ분위기가 닮았다
[Code: 15a2]
ㅇㅇ
모바일
쨍그으랑ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: daf5]
ㅇㅇ
모바일
그 와중에 저녁모먹지 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6358]
ㅇㅇ
모바일
저녁모먹짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09b5]
ㅇㅇ
모바일
아 히발 개웃겨
[Code: 18a4]
ㅇㅇ
모바일
두번째 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d3e]
ㅇㅇ
모바일
저녁모먹짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b4e]
ㅇㅇ
모바일
mo멘텀은 진심 다 좋음. 특히 팬텀은 잊지 못함.
[Code: df50]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68e2]
ㅇㅇ
모바일
쨍그랑 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: aafa]
댓글 작성 권한이 없음