https://hygall.com/226056723
view 15209

터럭에 트리트먼트 앰플 쏟는 집사보다 터럭결이 좋음. 매일 그루밍 오지게 하긴 함
ㅇㅇ
모바일
와 윤기봐... 근데 냥주작 아닌데???? 재규어자너ㅎㄷㄷ
[Code: 6ad1]
ㅇㅇ
모바일
허미 윤기봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰다듬어보고 싶다
[Code: 1d90]
ㅇㅇ
모바일
와 너붕이 관리 잘해주나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때깔 좋다야
[Code: 442f]
ㅇㅇ
허미 사료 뭐멕이냐
[Code: 831e]
ㅇㅇ
모바일
소나무보다 더한 놈이라서 시발 싸구려 사료 드셔서 너무 슬프다... 비싼거 기호성 좋다는거 다 맥여봤는데 결국 캐츠랑 아니면 식음을 전폐함ㅠㅠ 대신 창조주가 간식처럼 생선 구워서 주심
[Code: 0c98]
ㅇㅇ
모바일
헐 캐츠랑..? 아니 집사가 좋은것들 챙겨주면 좋은거 먹지ㅜㅜㅜ
[Code: bb33]
ㅇㅇ
모바일
고집이 워낙 세서 간식도 생선 아니면 안 드신다 환장 밥 바꾸려고 하면 단식투쟁 하고 새밥에 생선 섞어도 골라서 먹고 밥상엎음...그냥 인생사료인가 보다 하고 눈물로 맥인다.
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠ 별로 안좋은 사료만 먹는가보네ㅜㅠㅠ좋은 거 챙겨줘도 안먹으니께 속상하겠다.. 그래도 집사가 잘 챙겨줘서 저렇게 털도 이뿐가보다
[Code: c067]
ㅇㅇ
모바일
블랙우드 울애들은 기호성 좋았는데 시도해봤어? 닭고기 완두콩
[Code: b629]
ㅇㅇ
모바일
싼사료가 기호성은 좋을지 몰라도 결국 육분 같은거 제거 안하고 그대로 만든 거라 장기적으로 먹으면 신장에 이상 올수도 있어 사료 비율 줄이고 주식캔 비율 높이다가 다른 사료 시도해봐 ㅜㅜ 아님 로얄캐닌 중에서 신장용 사료도 기호성 좋음 글루텐 때문에 알러지 반응 올 수는 잇지만
[Code: b629]
ㅇㅇ
모바일
너무 안좋은 사료라.. 장기간 급여시 문제 될거 같은데 올 습식 아니면 시판생식도 있음..
[Code: abed]
ㅇㅇ
모바일
사료 무먹여
[Code: 5dbd]
ㅇㅇ
모바일
사료는 캐츠랑(말잇못...) 아니면 입도 안대고 4-5일 굶어서 그것만 어쩔수 없이 먹이는데 대신 창조주가 어차피 캔 생선아님? 하면서 간식 주듯 생선 구워서 줌.
ㅇㅇ
모바일
진짜 사랑으로 키웠네 털에 운기봐
[Code: 6e47]
ㅇㅇ
모바일
네 머리도 핥아달라고 해
[Code: 2ba9]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마! 붕붕이 머리도 핥아줘라 쫌!
[Code: c332]
ㅇㅇ
모바일
와 윤기 진짜 오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 타고난거 아니냐
[Code: 5756]
ㅇㅇ
모바일
존나 무슨 챔기름이라도 발라놨냐 겁나 맨들맨들 빛난다!!!!짱이다
[Code: 607e]
ㅇㅇ
모바일
허미 털결 ㄹㅇ 오진다 그러니가 8장만 더 주면 안될가
[Code: 8bb3]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다 우리애는 윤기가아니라 그냥 떡졌는데...습습
사료 잘 안먹으면 동결건조 사료도 먹여봐..아님 하루에 습식캔 한캔 사료 평소절반 이렇게 해도 좋음
[Code: 183a]
ㅇㅇ
모바일
캐츠랑 먹는데 터럭결 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 맥날 세트에 초코케이크 먹는데 무병장수하는 워렌버핏같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8588]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ비유력 무엇ㅋㄱㅋㅋㅋ커염 주작아 만수무강해라!!!
[Code: 3a73]
ㅇㅇ
모바일
아니 캐츠랑먹는데 머릿결이 로레알이라고?????? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 털결 오졌다
[Code: 5908]
ㅇㅇ
모바일
캐츠랑 기호성은 드럽게 좋아...ㅋㅋ... 우리집 냥주작도 비싼사료 좋은사료보다 길주작주는 용으로 샀던 캣츠랑을 좋아했음...ㅋ... 근데 캣츠랑먹고도 털결 좋은거보니까 자기입에 맞는 맛난거 먹으니까 행복해보인다....! 냥주작이 오래오래 건강하길 바란다ㅠㅠㅠ
[Code: 22c4]
ㅇㅇ
모바일
털결 오져...
[Code: 79ed]
ㅇㅇ
모바일
분위기가.. 라면 대충 끓여먹는 사람한테 피부비결 묻고 아..하는 분위기
[Code: ae72]
ㅇㅇ
모바일
근데 정말 예뻐 손에 차르르 감기겠다 나대신 열번 쓰다듬어조
[Code: ae72]
ㅇㅇ
모바일
왐마 타고낫네
[Code: 1373]
ㅇㅇ
모바일
우리 댕댕이랑 터럭이 비슷하네 허미 근데 싼 사료라니 믿기질 않는다 ㄷㄷ 무병장수하라냥
[Code: 185f]
ㅇㅇ
모바일
너붕 사랑 먹고 커서 저렇게 건강한가부다 고양이 입짧은 애들은 들이밀어줘도 안먹던데 집사 생각해서 더 좋은 사료 드시게되면 좋겠다
[Code: 0294]
댓글 작성 권한이 없음