https://hygall.com/226048504
view 33765

요샌 급식도 ㅈㄴ 신세대네...그날 내내 전남친 있는 급식들 놀림받았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
롸?
[Code: a2ce]
ㅇㅇ
모바일
급식에 전남친토스트 올라온거랑 저 문자캡쳐랑 무슨관계지?
[Code: 619c]
ㅇㅇ
모바일
저문자때문에 전남친토스트라는이름이붙음
[Code: eaef]
ㅇㅇ
모바일
전남친토스트 웃짤인 문자캡쳐에서 급식레시피 따온듯
[Code: a06d]
ㅇㅇ
모바일
저문자로 전남친한테 여자가 물어보는거임 전남친이 만들어준 토스트가 너무생각나서 레시피 물어본거
[Code: f58f]
ㅇㅇ
모바일
저 레시피가 전남친토스트로 존나 유명해짐
[Code: a186]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 맛있으면 전남친 한테 물어보냐 하면서 저 레시피가 전남친 토슷흐란 이름으로 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 퍼짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f44]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 저 문자레시피가 흔히아는 전남친토스트의 그 레시피구나ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 619c]
ㅇㅇ
모바일
근데 저문자 당사자가 내려달라했을걸 물론 그래도 이미 퍼져있긴하지만
[Code: 5740]
ㅇㅇ
222그러게 내려줘야하는거 아닌가?ㅜㅜ
[Code: 63ae]
ㅇㅇ
모바일
야 너 진짜 이게 목적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7bd]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 저거 존나 맛있어서 허버허버 크림치즈 한통 다 먹음 무!족!권! 크림치즈 많이~ 잼 많이~ 해야해
[Code: 6ad1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅅㅇ..
[Code: ece0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이게 목적이넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 294a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0dec]
ㅇㅇ
모바일
왜??
[Code: fbb6]
ㅇㅇ
모바일
왜?
[Code: b7e8]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0dec]
ㅇㅇ
모바일
샹달프 말하는거면 유기농이고 좀 비싸서 알만한 사람은 다 아는 그런거라 글치싶음
[Code: fdb8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난 기억도 못 할 듯ㅋㅋㅋㅋ 대다나다
[Code: f4a8]
ㅇㅇ
모바일
근데 저건 브랜드 알 수 밖에 없는게 걍 잼이랑 맛이 많이 다름ㅋㅋ
[Code: 6e4c]
ㅇㅇ
모바일
존나 맛있나봨ㅋㅋㅋ
[Code: 5be1]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f814]
ㅇㅇ
모바일
마담로익...샹달프..맛잘알
[Code: b5d0]
ㅇㅇ
모바일
저거 어디서 바이럴이라고 봤는데 그짓부렁인가 헷갈림
[Code: a15b]
ㅇㅇ
모바일
저거광고아냐? 샹1달프
[Code: bd5f]
ㅇㅇ
모바일
나 저거 창조주가 해줘서 nn년간 먹고있는데 솔직히 먹어보고 재료뭐들어간지 모를수가없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 누가봐도 크림치즈+잼임 난 복숭아잼이 최애
[Code: 4e05]
ㅇㅇ
모바일
누구는 바이럴 누구는 당사자가 내려달랬다 혼란하다 혼란해
[Code: aec4]
ㅇㅇ
모바일
저 급식메뉴 옆에 숫자는 무슨뜻이야? 저 숫자의 배수만큼 먹을수있다는건가? 한정수량인건가?
[Code: 1818]
ㅇㅇ
모바일
원산지인가 영양소였나 그랬을 걸?
[Code: ffb3]
댓글 작성 권한이 없음