https://hygall.com/226029998
view 19544

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
머구사는데 아 글만읽어도 가슴이 맥혀
[Code: c604]
ㅇㅇ
모바일
신기
[Code: ed66]
ㅇㅇ
이야 잼땅 근데 왜 저런데 터를 잡앗을까????
[Code: 75e0]
ㅇㅇ
모바일
그나마 저기가 평지라서...
[Code: 5d42]
ㅇㅇ
모바일
국민당이 임시로 잡은 수도라???언제든 중국 본토로 이동할 수 있게?
[Code: dd6b]
ㅇㅇ
모바일
정말 존나덥겟다 ..와텍스트로도 이 더위가 느껴질정도니 오죽하겟나
[Code: df62]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임 진심 저기가려면 무족권 10월 이후에 가라 9월에 갔다가 찜기에 들어간 소룡포체험 제대로 하고 옴 붕생 저런 더위는 느껴보지도 못함
[Code: becf]
ㅇㅇ
모바일
타이페이 세번 갔는데 10월은
습도 높아도 다닐만 11월초늠 비가 부슬오고 그렇게 덥진않았음 12월은 그해 이상저온때문에 죽는사람도 나올정도로 대만치고 쌀쌀했음 한국에서 입고간 내복 계속 입고다님.....
[Code: dd6b]
ㅇㅇ
6월에 갔는데 숙소나가는 문 열리면 숨막힘
1분도 안되서 땀흐르기 시작하더라
[Code: 0702]
ㅇㅇ
모바일
4월말쯤 갔는데 공항에 내리자마자 잠수한줄...습도 대박임 그냥 ㄹㅇ잠수
[Code: ecb0]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5447]
ㅇㅇ
비교불가
[Code: 743d]
ㅇㅇ
홍콩 여름이랑도 비교불가야?
[Code: 5f4b]
ㅇㅇ
모바일
홍콩 좆름과는 비비기 가능 개붕적으로 동아시아에선 머만>홍콩>>도쿄>>부산>>>>>>상해 이느낌 상해 바다도시인거에비해 은근 선선하고 살만함 머만과 홍콩은........
[Code: bf8e]
ㅇㅇ
모바일
....???? ㅅㅌㅁㅇ 푸산붕인데 상해 여름 날씨 개썅욕 나오던데
[Code: 42e9]
ㅇㅇ
모바일
겨울에 가면 좋음 옷 가볍게 입고 돌아다닐수있어서
[Code: 114b]
ㅇㅇ
모바일
나붕 최근에 다녀왔는데 기온은 별로 안 높았고 습도가 높긴하더라 밤 날씨가 은근 시원하고 바람 솔솔 부는데 피부는 겁나 끈적해짐ㅋㅋㅋ
[Code: 318d]
ㅇㅇ
모바일
얼마전에 걍죽지뭐ㅎ하는 생각으로 갔다왔는데 내기준 오후는 펄럭이랑 비슷했음ㅋㅋㅋ밤이 오히려 더 덥고 습하더라ㅠ
[Code: c5ee]
ㅇㅇ
모바일
3월 추천
[Code: 651e]
ㅇㅇ
모바일
제작년 8월에 갔었는데 펄럭이랑 비슷했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 뒤질 정도는 아녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26f9]
ㅇㅇ
모바일
7월초 갔다가 뒤지는줄 알았음. 잠자고 나왔는데 숙소 문 열자마자 급속도로 찌들어....
[Code: 6972]
ㅇㅇ
모바일
2월에 갔는데 30도까지 올랐었음;;;춥다가도 한달중 일주일은 맑고 덥다고 하드라 그거 모르고 니트랑 긴팔 챙겨갔다가 거의 안입고 반팔만 주구장창 입고 다님
[Code: 2717]
ㅇㅇ
모바일
헐 어쩐지 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 싸더라 3박4일 패키지가 30만원대 하길래 대박 하고 예약할랬었는데 이제보니 9월이네.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd51]
ㅇㅇ
모바일
9월은 나름 ㄱㅊ함! 한국 여름보다 덜더움
[Code: 2307]
ㅇㅇ
모바일
나붕 구월 중순에 다녀왔는데 다닐만했다 펄럭 폭염보다 훨씬 안더웠음 물론 공항 나가자마자 숨맥히긴 함
[Code: 3ab2]
ㅇㅇ
모바일
6월말에 갔다가 진짜 죽는줄ㅋㅋㅋ중간에 소나기도 한번오면 미쳐진짴ㅋㅋㅋㅋ예류?거기 버섯바위있는데갔다가 인종이 바뀌어옴ㅋㅋ
[Code: 903a]
ㅇㅇ
모바일
지난주에 빨간콩 갔다가 뒤지는 줄 알았는데 시발 거기보다 더 한 동네라니ㄷㄷㄷ
[Code: 8d50]
ㅇㅇ
모바일
28도는 ㄱㅊ한거같은데 그놈의 습도 ㅅㅂ
[Code: 6cc7]
ㅇㅇ
모바일
6월 말에 걱정 존나하고 다녀왔는데 생각보다 다닐만했음
[Code: 50eb]
ㅇㅇ
모바일
오 뭔가 여행가고싶어진다..
[Code: 78d1]
댓글 작성 권한이 없음