https://hygall.com/226028584
view 32209
저런건 누구한테 배운겨ㅋㅋㅋㅋ커엽
ㅇㅇ
모바일
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bda6]
ㅇㅇ
모바일
아존나귀여워
[Code: 74e9]
ㅇㅇ
모바일
중세시대기사네
[Code: c604]
ㅇㅇ
모바일
만화에서 본 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ존커ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4257]
ㅇㅇ
모바일
애기 머리위에도 리모콘 있는줄 알았네
[Code: 4b5b]
ㅇㅇ
헐 다시 보니까 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c156]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f5d]
ㅇㅇ
모바일
즈언하 통촉하여주시옵소서
[Code: b192]
ㅇㅇ
모바일
라푼젤 어릴때 같아ㅠㅠㅠ
[Code: 2dac]
ㅇㅇ
모바일
흐응 커여워...ㅠㅠㅠ
[Code: 21e4]
ㅇㅇ
모바일
애기야ㅠㅠㅠ
[Code: f67c]
ㅇㅇ
모바일
저거 강철검 자세아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강철검을 만들었사옵니다~~(걸걸)
[Code: 4e25]
ㅇㅇ
모바일
흐이이이잉기엉ㆍㅠㅜㅠ
[Code: 5424]
ㅇㅇ
모바일
왕위를 계승하는 중입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a4d]
ㅇㅇ
모바일
즌하!!!
[Code: 74bb]
ㅇㅇ
모바일
머리에도 리모콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b611]
ㅇㅇ
모바일
아 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 012f]
ㅇㅇ
모바일
부모님사용법은 아넼ㅋㅋ
[Code: 2ea1]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋ귀여워
[Code: aa73]
ㅇㅇ
모바일
저건 백퍼센트 아버지가 가르쳤다
[Code: f637]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존컼ㅋㅋㅋ
[Code: 8c79]
ㅇㅇ
모바일
m'lord 라면서 줄거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ddf]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 607c]
ㅇㅇ
모바일
어린애들 별로 안좋아하는데 이건 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간도 빼줄 수 있을 듯ㅠㅠ
[Code: 5f98]
ㅇㅇ
모바일
나도 너붕과 같은 생각인데 어린애들 별로 안좋아하는데 이런것 속으로 생각해야하지 않을까 게이 별로 안좋아하는데 이건 멋지다 장애인 별로 안좋아하는데 이건 괜찮다 이런말은 당당히 할 수 있겠어?
[Code: 5b5a]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ은 아님 뭔 말을 하고 싶은 건지 알겠는데 예시가 잘못된 거 아니야? 게이나 장애인이랑은 다른 거 같은데
[Code: e08a]
ㅇㅇ
모바일
어린이는 약자니까 그런 맥락에서 말한거 아닐까 쉽게 혐오의 대상이 되잖아
[Code: 8e3d]
ㅇㅇ
모바일
내가 언제 애들 혐오한댔음? 병신들인가 논리가 왤케 극단적이야 대가리가 멍청하면 말을 말든지
[Code: 253c]
ㅇㅇ
모바일
??뭐래 예시 ㅈㄴ 잘못됨;
[Code: 16df]
댓글 작성 권한이 없음