https://hygall.com/226013147
view 15182

재생다운로드103 192.gif

무기를 족구만 핑크 가방에 챡 챡 챙겨넣는거..유니크하군요

어깨에 끼여있는 핑크유니콘가방

소듕한 가방을 뺏겨도 ㅠ

재생다운로드103 191.gif
야무지게 되돌려받음

핑크유니콘가방은 항상 주변에 있다

핑크유니콘가방을 차지하기 위한 두 남정네들의 사투

너무 소중한 나머지 핑크유니콘가방이 되어버린 조엘

엥 용량제한땜에 더 안올라간다;;

솔찍히 저 삥쿠유니콘..넘 몬생겼는데 계속 보다보니 정듦... ㄱㄱ먹고싶다
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6530]
ㅇㅇ
모바일
....? 조엘이 커여운건 맞지만 내아내인뎁쇼?
[Code: c4bd]
ㅇㅇ
모바일
얼카 안봤는데 저 유니콘가방 짤로 몇번 봐서 너무 인상깊고 ㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰국 먹으면 ㄹㅇ 쩔겠다 희희
[Code: 0588]
ㅇㅇ
모바일
저가방 꽤 많이 나왔었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e55e]
ㅇㅇ
모바일
키링먹고싶다
[Code: e55e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㅊ
[Code: 668e]
ㅇㅇ
모바일
어깨 진짜 발려
[Code: d7d2]
ㅇㅇ
모바일
얼카 아직 안봤는데 영업당함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 568f]
ㅇㅇ
와존나섹시해...
[Code: 41a1]
ㅇㅇ
모바일
아니이괴모야 저가방들고 다들왜케진지해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a44f]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 필모 이름이 뭐임??? 진짜 ㅅㅂ 마쳣다
[Code: e75f]
ㅇㅇ
모바일
얼터드카본 넷플에 있음
[Code: 4a60]
ㅇㅇ
모바일
붕얼봐...붕얼봐...
[Code: 5ddf]
ㅇㅇ
모바일
얼카 마스코트 ㅠㅠ 커여워ㅜㅜ 커엽고섹쓰한 조엘내챙
[Code: 0803]
ㅇㅇ
모바일
1. 본인의 취향이 핑크유니콘
2. 사랑하는 딸이 죽어서 복수하러고 유품 가지고 다님
3. 돈세탁이나 마약운반할때 위장용
4. 극중에서 가방사러 갔는데 남는게 핑크 유니콘밖에 없음
유니콘 가방 왜 드는거야??? 붕피드왜건 도와죠ㅜㅜ
[Code: 3d70]
ㅇㅇ
모바일
1,3,4네
[Code: 1397]
ㅇㅇ
모바일
5. 그냥 사고보니 핑크유니콘

이게 답임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a4d]
ㅇㅇ
모바일
저거 사연 1도 없는게 젤 웃겼음ㅋㅋㅋ 난 진짜 뭔가 기구한 사연 있을줄
[Code: 7d0e]
ㅇㅇ
저렇게 잘생긴 조엘이 내아내라니 감격ㅠ
[Code: bea8]
ㅇㅇ
모바일
진신 조엘 개잘생겼다
[Code: 8cd9]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나 잘생겼다 미쳤어 저게 인간임????
[Code: fd16]
ㅇㅇ
모바일
아니 가방이 겨드랑이에 끼어있는디요
[Code: f778]
ㅇㅇ
모바일
사투짤 가방 존나 멀리 날아가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38ee]
ㅇㅇ
모바일
조엘 내 육변기년 내 좆집년 조신한 내 아내이자 음탕한 전용 챙년
[Code: 4b0c]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 1397]
ㅇㅇ
모바일
애착가방같다 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0d96]
ㅇㅇ
모바일
존나 포엡어21에서 팔 거 같이 생김
[Code: ddfa]
ㅇㅇ
무슨내용이야???? 예쁜오메가가 하나뿐인 자식을 잃고 유품인 핑꾸가방을 지니고 살고있는데 누가 거기에 검정칠을하고 빡도는내ㅐ용인가?????
[Code: 749d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 마약 들어있던 가방임 길거리에서 저렇게 팔던 거 가방째로 사서 다음부터 걍 무기수납용 등등등의 목적으로 들고다님 그러나 예쁜 오메가가 빡돌고 구르는 내용은 맞읍니다 붕얼봐
[Code: e4c6]
ㅇㅇ
모바일
저거 실제 애기들이 매면 등판 다 차지하는 가방이겠지ㄷㄷ
[Code: a4f3]
댓글 작성 권한이 없음