ㅇㅇ
모바일
무에서 유를 창조하는 셈 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a30]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액팅갓
[Code: 2149]
ㅇㅇ
모바일
배우들은 진짜 대단한거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad0b]
ㅇㅇ
대단하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebdb]
ㅇㅇ
볼 때마다 그린스크린 연기하는 배우들 너무 머단해서 할 말이 없다... 나붕은 끼히힣ㅋㅋ히힉힉 ㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅎ힠ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 짤릴 듯...
[Code: 04a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ나도.... 긴장해서 똥지려가지고 감독이한숨쉬면서 짜를듯
[Code: fc38]
ㅇㅇ
모바일
똥을 왜지려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06c8]
ㅇㅇ
모바일
넘 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b439]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ????? 분장 지니 그대로 하고 다리만 어떻게 했겠거니 했는데 저게뭐야 대박 헐
[Code: 64f7]
ㅇㅇ
모바일
머리카락도 cg였네 신기
[Code: 7cc4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 머단하다.. 나같으면 쭈뼛쭈뼛 말하다가 쪽팔려서 울듯
[Code: d4b8]
ㅇㅇ
모바일
와 머리까지 씨지였네 쩐다
[Code: 2eab]
ㅇㅇ
모바일
몸이 어색해서 저캐 벌크업을? 했는데 통씨쥐였다니ㅋㅋㅋ
[Code: 1af3]
ㅇㅇ
모바일
와 옷도 cg였네
[Code: 6f0d]
ㅇㅇ
모바일
헐 얼굴빼고 다씨지였네
[Code: 5072]
ㅇㅇ
지니 모습 막 바뀌는 씬 어떻게 분할해서 찍었을까 했는데 쨘 전부 CG였습니다였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리까지 씨지일줄은...
[Code: dcc3]
ㅇㅇ
모바일
수염까지 씨지야? 헐...
[Code: 19ca]
ㅇㅇ
모바일
우와 저 사막 씨지 아니엿네
[Code: 107c]
ㅇㅇ
모바일
씨지인줄 알았던 사막은 진짜고 진짜라고 생각했던 지니 분장은 씨지였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13f2]
ㅇㅇ
모바일
222 사막이 씨지 아니였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 399b]
ㅇㅇ
모바일
333사막 씨지인 거 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b09]
ㅇㅇ
모바일
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b54]
ㅇㅇ
모바일
머리랑 옷도 씨지였어?? ㅇㅁㅇ
[Code: 97e8]
ㅇㅇ
모바일
미스ㅌㅓ~ 알Rㅏ딘 예쓰! 원 위시 올 투 올 쑤뤼~~~~~
[Code: c501]
ㅇㅇ
분장인줄 알았는데 씨지였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사막은 진짜고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9927]
ㅇㅇ
모바일
헐 머리는 분장이 더 싸게 먹히지않나????의외다
[Code: b40e]
ㅇㅇ
모바일
저 흥은 진짜 신선왕자만이 할수있는듯ㅋㄱㄱㄱ와ㄱㄱㄲㅋㄱ ㄱㄱ
[Code: 6f95]
ㅇㅇ
모바일
분장이 씨지였구나
[Code: 2910]
ㅇㅇ
모바일
분장이 아니라
[Code: 2910]
ㅇㅇ
모바일
헐다분장인줄