https://hygall.com/224668689
view 2135

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 개병신들
[Code: 760c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 처음 말꺼낸새끼 대가리박아
[Code: ffa0]
ㅇㅇ
모바일
대체 왜 콜라보한건지 이해가 안감 씹덕새끼가 지가 파는거 들고왔나
[Code: ffa0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나ㅋㅋㅋ 콜라보 기획자체야 뭐 좆마블에서 단독으로 굴리는 게임이 아니니까 일본쪽이랑 얽혀서 그렇게 됐나 싶은데 시발 꼭 하려면 하는 시기를 바꿨어야지
[Code: f9b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ좆노잼인데 존나 김
[Code: fc28]
ㅇㅇ
모바일
딴겜들 게임 오픈하고 n달쯤 지나서 하는 콜라보를 오픈한지 얼마 안 된 겜에 박아버리니까 ㅅㅂ 이게 뭐하지는 짓거리인가 싶지
[Code: f460]
ㅇㅇ
모바일
나도 그 콜라보 시작하고 바로 하차함.. 진짜로 적응이 안됨
그 존나 개씹덕스러운 라노벨 제목 볼때마다 토나와서 게임을 켜기도 싫어짐;
[Code: 8b02]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 콜라보 씹노잼에 이질감 개쩖
[Code: 8a48]
ㅇㅇ
모바일
절반 ㅁㅊ
[Code: 54fb]
ㅇㅇ
모바일
콜라보 씨발 ㄹㅇ 독이든성배
[Code: 028c]
ㅇㅇ
모바일
일본에서 인기 많아서 콜라보한듯 거기에선 매출 잘 나왔나봄ㅠ
[Code: 8d89]
ㅇㅇ
모바일
진심 이거때문에 존나 7태기옴ㅋㄱㅋ.. 이벤트는오지게길고 재밌는것도아니고 뽑고싶지도않고
[Code: 5d00]
ㅇㅇ
모바일
콜라보하면서 이렇게 노잼인 겜 처음 봄 말 그대로 이질감 개쩔어 진짜 제목만 나란히 둬도 이상함 일곱개의 대죄 전생했더니 슬라임이었던 건에 대하여 존나 이상하다고 짧기라도 해야지 무슨 콜라보를 한달이나 쳐해
[Code: e5c2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개병신같음 멘스 진행도 빨랐고 겜 자체도 잘 뽑아서 사람들 전부 십계 기다리면서 ㄷㄱㄷㄱ하는 와중에 씹덕콜라봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2주정도면 그래 그래라 했겠는데 시발 한 달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 기획한새끼 앞으로 기획 못 하게해야됨 존나 개병신들임
[Code: 8f56]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 ㄹㅇ
[Code: 79e8]
ㅇㅇ
모바일
초반 인기때문에 스토리 2기 넘어서 3기 내용까지도 볼 수 있겠다 했는데 저 씹덕콜라보때문에 대충 1년째에 섭종각 보일까봐 개무서움 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7eb9]
댓글 작성 권한이 없음