https://hygall.com/224615757
view 2285
앤썸 상상 이상으로 망한거보니 느낌이 안좋았었는데..
ㅇㅇ
모바일
오늘 기사라니 ㅅㅂ....
[Code: cf9d]
ㅇㅇ
모바일
아 어제네 암튼
[Code: cf9d]
ㅇㅇ
모바일
스벌ㅠㅠㅠ드에4는 왜 이렇게 굴곡이 많냐 그래도 존버한다
[Code: 4cc1]
ㅇㅇ
모바일
풍비박산각인데
[Code: 2416]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 모든 기대를 내려놔야겠다...
[Code: 29fd]
ㅇㅇ
모바일
😢😢😢시발😢😢😢좆에이 바웨 시발럼들아 대체 뭘하는거야😭😭😭동료들한테 이메일로 알릴정도면 진짜 갑작스럽게 정해진거아닌가 뭘했길래 12년 일한 프로듀서가 제작중에 떠나냐...
[Code: a416]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8e2f]
ㅇㅇ
모바일
인퀴지션 별로여서 4편만 기다리고 있었는데 아...
[Code: 2d18]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 다 떠나가네.....
[Code: 0f0b]
ㅇㅇ
모바일
헐 드에 이제 입덕했는데...ㅜ
[Code: 6bf8]
ㅇㅇ
쓰버 내 취애 겜 ㅠㅠ....
[Code: b539]
ㅇㅇ
모바일
으아ㅏ아
[Code: 6e68]
ㅇㅇ
존버한다..근데 기대는안해..ㅎㅎ 시발 ㅠ
[Code: cb51]
ㅇㅇ
앤썸도 나가버림;;;;; 회사 망해가는 수순인가 안좋은 예감이 들어... 그래도 팔리긴 많이 팔렸던데 앤썸.. 지금 하는 애들이 없어서 그렇지...ㅋ 드에4까지 존버해서 열심히 만들면 회사 살아날텐데;; 너무 노답이라 가망없다고 여겼나 ㅅㅂ....
[Code: a6cf]
댓글 작성 권한이 없음