https://hygall.com/223894933
view 2152
황후마마 어제 폐하 안기다리고 일찍 주무셨다고 오늘 들어갈 간식 다 빼라고 하셔서 황후마마 울고불고 난리다ㅡㅡ 패하 좀 불러다오 루이가 간식 먹고싶다고 얘기 좀 해조 하고 잉잉 우시는데 뭐 어떻게 할 방법이 있어야지ㅠ 황명인데ㅠㅠㅠ 붕상궁마마 지금 진땀 빼면서 황후마마 달래시는 중ㅠ

[래리궁인갤러리] 폐하 왔다 가심
황후마마 너무 우셔가지고 붕상궁마마가 나인 하나 보내셨는데, 소식듣고 오심. 간식 주렁주렁 들고 오셨는데, 바로 마마한테 반성했냐고 물으심. 어휴...그거 하루 조금 일찍 잔게 뭐라고ㅡㅡ 황후마마가 울면서 잘모태써요 하니까 그제서야 안아주시더라. 존나 야속하시다 진짜ㅠ 그래도 마마 입에 화과자 넣어주시면서 둥가둥가 해주시니까 마마도 울음 뚝 그침. 아니 근데 진짜 황후마마도 참 답답한게, 자기 간식 끊은게 누군데? 폐하아님? 근데 폐하가 입에 간식 몇개 넣어줬다고 좋다고 또 안겨서 꺄르륵 거리시더라. 물론 귀엽고 사랑스러우신데 진짜 답답함ㅠㅠㅠ우리 모지리 황후마마ㅠㅠㅠㅠㅠ결국엔 폐하가 대낮부터 또 궐에 있는 상궁들 다 나가라고ㅠㅠ황후마마랑 소담히 할 중요한 얘기가 있으시다고ㅠㅠㅠ다 쫓아내심ㅠㅠㅠㅠ그래놓고 맨날 우리보고 황후마마 제대로 안먹이니까 살이 자꾸 빠지는거 아니냐고 뭐라고 하시고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이맛래 해숙루이
ㅇㅇ
모바일
폐하ㅠㅠㅠ 살이 내리시는 덴 다 이유가 있지 아니하겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 황후님 돌아가시겠어요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fdd3]
ㅇㅇ
모바일
증말 살이 쪽똑 빠진다구... 밥은제대로 맥이고좀...
[Code: dcb4]
ㅇㅇ
모바일
아존나 귀여워 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해숙이가 루이 울렸다가도 웃게 만드는 거 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba72]
ㅇㅇ
모바일
일찍 재우시지 않을거라면 살찔 틈이라도 주시던가ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf4f]
댓글 작성 권한이 없음