https://hygall.com/223893371
view 1292
라됴 인터뷰 보다가 움짤 쪄봄 

홈어게인 하찮은 격투씬 촬영하다가 다리부상 당한얘기 중인데, 처음에 넘어졌을때 약간 다리 느낌 이상하다 싶었는데 사람들이 괜찮냐고 물어봐서 괜찮다고 또 넘어지는 씬 찍고 그러다가 확실히 뭔가 이상해서 보니까 무릎뒤에 십자인대가 파열되었다는 얘기를 존나 씐난 얼굴로 하지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면서 브라이언 클러프도 십자인대 파열로 은퇴했잖아, 나 메소드 액팅한거지 하면서 농담하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댐유 얘기하다가 티모시 스폴(피터역) 얘기나왔는데 넘나 훌륭한 배우라면서 근데 바프타 5번 노미되었는데 한번도 상 못탄거 얘기하면서 말이 되냐고 우리가 어워드 만들어서라도 줘야 한다고 커몬! 흥분하는 클쉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 호스트가 넌 몇번 탔지? 하고 물었는데 클쉰 한번도 못탐 해가지고 다들 왓!!! 하면서 분위기 암전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

호스트가 티모시는 너가 먼저 상 받았어야 한다고 말할것 같은데 하니까 에헤헤헤헤 하는데 웃픈것임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

클쉰의 풋볼커리어를 아작낸 하찮은 싸움씬 어떻게 저거 하다가 십자인대가 끊어지냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
클쉰 한 번도 못 탔다니 와...
[Code: 4fa4]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아니 클쉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하찮은 격투신 개귀여워ㅠㅠㅠ
[Code: 2b23]
ㅇㅇ
모바일
Bafta 상은 탄거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 더딜로 왜구램
[Code: 2b23]
ㅇㅇ
노미만 됐을걸 블레어롤로는 더딜 아니고 더퀸아니었냐? 바프타 웨일즈에선 가스펠옵어스로 탄적 있더라
[Code: 1cab]
ㅇㅇ
모바일
디용 저거 찍다가 십자인대 부상당했다고???ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아니 무슨이링텨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오ㅑㄹ케 해맑게 말해
[Code: ec35]
ㅇㅇ
모바일
배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db6a]
ㅇㅇ
모바일
메소드 액팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으유
[Code: 93ff]
ㅇㅇ
모바일
이런마음 안돼는데 유리몸인것도 씹덕 포인트냐.ㅠㅜ