토니피터로 토니가 출근하면서 피터한테 이것저것 시키고 가는게 보고 싶다. 토니는 토스주를 안고 배웅나온 피터에게 쪽쪽 몇번 해주고, 주니어에게 안 보이는 쪽으로는 피터의 엉덩이를 주무르면서 이것 저것 말하겠지. 킫, 오늘 주니어랑 재밌게 놀고 있어. 점심은 냉장고에 있는 샐러드 먹고 애 간식은 너무 많이 주지 마. 랩실에서 오후 두시쯤 알람이 한 번 울릴텐데 신경 안써도 돼. 그리고 와칸다에서 비브라늄을 좀 보내올건데 그건 오후 네시쯤 올거야. 모르는 사람에게 문 열어주지 말고. 애 저녁은 꼭 다섯시에 챙겨먹이고. 뭐 먹여야 할지 모르겠으면 그냥 블루베리랑 바나나 갈아서 먹여. 애 먹이면서 너도 좀 먹고. 나 오늘 여섯시 반쯤 들어올거야. 이따 봐. 알겠지?

피터는 토니의 말을 듣는둥 마는둥 토니의 얼굴에 홀려서 토니만 바라보고 있겠지. 그러다 토니가 알겠지? 라고 말하면 깜짝 놀라서 일단 대답할거야. 알아요, 알아요 토니! 그리고 토니가 이따 보자며 굿바이키스를 하고 나가면 그제서야 품안의 주니어에게 묻겠지.

"주니어. 아빠가 우리 뭐 하고 있으라고 했어?"

힘센 초인을 엄마로 둔 탓에, 세살이 넘었음에도 팔에 안겨있는 포즈가 아주 익숙한 토스주는 한숨을 푹 쉬며 답하겠지.

"그냥 말 잘 듣고 사고치지 말고 있으라고 해써.."

"그랬어? 우리 아빠 말 잘 듣고 있자!"

"...그리고 나 간식 많이 주라고 해써.. 주니어 이쁘다구.."

피터는 그 말에 속아서 그날 토스주 간식으로 카프리썬 10개에 블루베리 2kg에 쌀과자 한포대를 줬겠지. 퇴근한 토니는 초인애기의 먹성에 감탄하며 물을거야. 킫, 혹시 나 몰래 집에 소 키워? 피터는 토니의 얼굴에 정신팔려 또 대답하겠지. 넹.. 토니 저도 알아요..

토니피터
ㅇㅇ
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9704]
ㅇㅇ
모바일
피터 애기말에 속냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26b3]
ㅇㅇ
모바일
않이 회장님 팔불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6436]
ㅇㅇ
모바일
소를 키웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼빠인 피터 존나 커얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b0d]
ㅇㅇ
악 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb69]
ㅇㅇ
간식양의 상태가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb69]
ㅇㅇ
주니어 한숨 쉬는거 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08fd]
ㅇㅇ
모바일
아 쭈니어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 37f1]
ㅇㅇ
모바일
셋다 씹커졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5fe]
ㅇㅇ
모바일
소 키웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6457]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅜㅜㅜ넘귀어워 ㅠㅠㅜ