https://hygall.com/223889746
view 1977
재생다운로드The-Adventures-of-Priscilla-Queen-of-the-Desert-the-adventures-of-priscilla-queen-of-the-desert-41317481-425-182.gif
프리실라에서 존나 깨발랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이 로드 엘론드... ㅠㅠㅠㅠ
캡아 레드스컬 분장중
볼때마다 눈썹뼈 자기주장 오짐...
브이 포 벤데타 ㄹㅇ 귀르가즘
클라우드 아틀라스
엘론드ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 새끼벌때 반제 보고 존나 치임
요정왕은 아무나 하는것이 아니엿따
agent smith.jpg
매트릭스.... 아니 그렇게 아련한 눈빛으로 바라보면 네오가 안반할수 있겠습니까ㅠㅠㅠ

교단비들 다 어디갔냐ㅠㅠㅠ 붕붕이들아 휴고 위빙 믿어라!!!
존잘존커에 연기는 말할것도 없고 목소리도 좋아서 성우도 많이 하심!!
내... 아내...
ㅇㅇ
모바일
헐 브이포 벤덴타 허
[Code: 5aff]
ㅇㅇ
모바일
로드엘론드 크아아아아 내아내 크아아아
[Code: 172c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 휴고 ㅠㅠㅠ