아날로그 붕인 붕붕이가 여행 지도를 잘못사서 몬스터 호텔로 흘러들어오면 좋겠다. 나가서 퍼트릴까봐 내쫓지도 못하겠고 그렇다고 여기에 묵게 하면 손님들이 여기도 인간한테서 안전하지 못하다고 생각해서 결국 호텔이 망할거고 이러지도 저러지도 못하니 그냥 죽이자 하고 냉정하게 생각하는 형 킬럼이랑 맘약해서 죽이진 말고 다른 방법을 찾자는 션멘 사이에 낀 개눈새 붕붕이bgsd

눈새 붕붕이가 자기 사람인거 들키려고 작정했는지 tmi 남발할 때마다 옆에서 진땀빼는 션멘 칼럼 보고싶다. 일단 대충 자기들이랑 외형은 비슷하니까 자기 먼 친척 뱀파이어라고 손님들한테 뻥칠듯. 근데 붕붕이 존나 힙스터라 십자가 귀걸이 하고다닐듯. 근데 물론 머리카락에 가려져서 칼럼이랑 션멘은 데미지도 없고 몰랐음. 늑대인간이랑 대화하다가 하필 그 늑대인간이 꾸미는걸 좋아해서 귀걸이 이야기까지 간거임. 그래서 붕붕이가 자기 귀걸이 보여주려고 한 쪽 귀 넘기면 그쪽에 서있던 션멘이 끄악 하면서 소리 지르고 반대쪽에 서있던 칼럼이 이 악물하면서 붕붕이 끌어안는 척 손으로 귀걸이 가리고 슬금슬금 자리 옮길듯. 션멘도 다리에 쥐가 200년만에 났다며 십자가 데미지 받은 몸 절뚝절뚝 끌고갈듯. 그렇게 붕붕이 방까지 끌고가서 칼럼도 손이 너무 아파서 확인하니까 손바닥 십자가 모양으로 구멍나기 직전이었을듯. 칼럼도 십자가 데미지 너무 오랜만에 맞으니까(몬스터들이 은둔한지 500년이 넘어서) 개 아파서 손 붙잡고 알보칠 하듯이 파들파들 떨듯. 붕붕이가 얶떡게 하면서 안절부절 못하면 칼럼이 또 이악물 하고 제발 그 귀걸이좀 빼라고 할듯. 그럼 붕붕이 빼면서 또 굉굉 울고. 눈새라서 칼럼이 쇠독이라 개뻥카쳐도 그대로 믿을듯. 션멘은 장단 맞춰서 자기는 쇠 보기만 해도 영향이 온다고 더 헛소리 하겠지. 하지만 붕붕이 납득충이라 괜찮음. 붕붕이한테 몬스터가 존재하는걸 들키면 안되니까 컨셉 호텔이라고 뻥쳐놓고 몬스터들한테는 허니가 뱀파이어라고 이중 뻥을 쳐놔서 ㄹㅇ 개고생일듯.

칼럼이 아니 이게 뭐하는 짓이지 그냥 죽이면 되잖아? 600년 전만 해도 잘만 죽였는데 뭐 하고 현타 맞아서 새벽에 붕붕이 방으로 들어가서 죽이려는데 호텔 체크하느라 돌아다니던 션멘이 형이 붕붕이 방 들어가는 거 보고 형이 이제 진짜 붕붕이를 죽이려나보다 하고 말리러 따라들어가겠지. 그래서 붕붕이 침대 옆에서 소리없이 엎치락 뒤치락 다투다가 붕붕이 핸드폰 알람소리에 둘다 놀라서 비명지를듯. 그럼 거기에 깬 붕붕이가 허미 뭐에요 웬 비명소리에요 거기에다가 칼럼은 왜 칼을 들고 있어요? 하면 칼럼이 아 망했다;; 걍 죽이자 하고 생각하는 동안 션멘이 선수 치겠지. 저희 호텔만의 서비스로 아침부터 오싹하게 깨워드리는 룸서비스를 하고있다고 또 뻥칠듯. 그럼 또 붕붕이 호에엥 이 호텔 컨셉 진짜 쩐당 하고 납득. 그리고 그 뒤로 붕붕이 기상시간 직전마다 아이템 회의 하는 칼럼 션멘.

둘이 호텔 운영하고부터는 싸운 적이 없는데(둘이 싸우면 결국 지들이 할 일만 늘어남) 허니 때문에 몇백년만에 형제싸음 하는 칼럼이랑 션멘 보고싶다. 시작은 강경파 칼럼이랑 온건파 션멘이 허니에 대한 의견차이로 말씨름 하는정도였는데 점점 심해져서 호텔 홀에서 깨장창할듯.둘이 몇백년 만에 싸우니까 300년전 일 어제일 처럼 들먹이면서 싸울듯. 그럼 몬스터 손님들은 이야 쟤네 드디어 싸우네~왜 안 싸우나 했다~하고 구경하고 붕붕이는 여기 정말 대단하다 쇼도 보여주넹ㅇㅇ하고 구경할듯.

그렇게 버라이어티하게 지냐다가 결국 호텔 눌러앉아서 형제 사이에 껴거 계속 살면 좋겠다
ㅇㅇ
아존나재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹귀다 내용이 ㅋㅋ
[Code: 34c0]
ㅇㅇ
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센셐ㅋㅋㅋㅋㅋ어나덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f31]
ㅇㅇ
쇠독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81b5]
ㅇㅇ
아 존나 재밌다ㅜㅜㅜㅜ제발 다음편ㅜㅜ몬스터 호텔 사장님들 어떻게 사랑에 빠지나요
[Code: 1d52]
ㅇㅇ
아 웃곀ㅋㄱㄱ재밋ㄷ엌ㅋㅋㄱㅋ
[Code: 75ca]
ㅇㅇ
센세 억나더ㅠㅠㅠ
[Code: d796]
ㅇㅇ
아니 어떻게 이런 생각을 다했어 센세????????? 센세는 천재인게 분명해 내 센세 움쪽
[Code: 3b94]
ㅇㅇ
쇠 ㅋㅋㅋㅋ 돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8ed]
ㅇㅇ
모바일
제발 어니ㅣ더 주세요..
[Code: 691b]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 이건 제발 압해해야돼 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅌㅋㅋ
[Code: 2595]
ㅇㅇ
모바일
시트콤 칼럼션멘사장 눈새 붕붕이 어나더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2595]
댓글 작성 권한이 없음