ㅇㅇ
실제 디즈니프린세스 모델이기도 하니까ㅋㅋ 아름답다
[Code: da26]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㅇㅇ 모델인거 알긴하는데 새삼 너무 튀어나온듯 존예인것 같아ㅠㅜ
[Code: 4903]
ㅇㅇ
차례대로 신데렐라 백설공주 에리얼같다 존예
[Code: e87c]
ㅇㅇ
와 근데 그레이스 켈리는 우아함 그 자체다
[Code: 977e]
ㅇㅇ
리즈 테일러는 8번인가? 결혼 하신걸로 아는데 언제인지 궁금하네 백설공주 같다ㅠㅠㅠ
[Code: 6863]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 첫번째 때!
[Code: 4903]
ㅇㅇ
글쿠낭 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ
[Code: 4f8b]
ㅇㅇ
그림같다 그림 ㅠㅠ
[Code: 74c0]
ㅇㅇ
세 분 다 스타일이 다르신데 또 각자한테 찰떡이야
[Code: 9264]
ㅇㅇ
드레스가
[Code: 9264]
ㅇㅇ
진짜 사진 하나하나 그림같다 ㅋㅋㅋ 그레이스 켈리 닮은 꼴인 교주님 누구더라... 정면 사진보니까 계속 생각남
[Code: 4930]
ㅇㅇ
그레이스 켈리 미쳤다..성스러움
[Code: c294]
ㅇㅇ
그레이스캘리 마고 닮았어!! 아름답다...
[Code: 1d72]
ㅇㅇ
333 마고랑 닮았다 생각하고 내려왔는데
[Code: 26fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 뭔가 다른날은 안닮았는데 유독 결혼식때 닮았더라 신기ㅋㅋ
[Code: f3b6]
ㅇㅇ
신데렐라
오로라
백설공주
순으로 생각남 존예ㅜㅜㅜㅜ
[Code: da0a]
ㅇㅇ
또다른 세기의 미인... My 키아누의 결혼식 장면은 나만이 알고있지.... 크킄
[Code: d20c]
ㅇㅇ
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 여기까지 키아누 소주가 미치다니
[Code: 391f]
ㅇㅇ
저 시대 여배우의 허리란 무엇일까... 다들 한줌...
[Code: af27]
ㅇㅇ
순서대로 오로라 인어공주 백설공주 같다 개조녜
[Code: 03d4]
ㅇㅇ
그냥 선 따서 그리면 딪으니 공주님 바로 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c83]
ㅇㅇ
모바일
진짜 리즈테일러 백설이 그자체다...인간아니네 진짜ㅜ
[Code: 1455]
댓글 작성 권한이 없음