https://hygall.com/212018414
view 668

ㅠㅠㅠㅠ 둘이 궁합도 안본다는 네살차이인데다가 디키라는 별명 지어준 게 브라이언인데 이 맛있는걸 왜 안먹냐ㅠㅠㅠ 심지어 무대에서 메이 기타 줄 끊어지면 디키가 바로 커버들어오는 그런 완벽한 관계라구욧ㅠㅠㅠ

게다가 생일은 또 어떻고?? 메이 7월 19일 디키 8월 19일 딱 한달차야 세상에 이거 운명아니냐;;;

디키메이💦☁️ 메이디키☁️💦 둘다 존맛인데 따흐흑
진짜 디키메이디키 글이 하루에 nn페이지씩 올라왔으면ㅠㅜㅜㅜ 띠부비들 메이디키 파는붕들 라이즈... 메이디키도 교단명 있음 참 조켔네..
ㅇㅇ
디키메이디키 진짜 존맛임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 이 케미 알아줘야함ㅠㅠㅠ
[Code: b834]
ㅇㅇ
메이디키만 교단명 없는거 몇달째 눈물만 흘리고 있음 ..
[Code: 1582]
ㅇㅇ
ㅠㅠ진짜... 불판까지 세워졌고 의견도 다 나와서 투표만 하면 끝나는거였는데 너무 아쉬움ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 429a]
ㅇㅇ
흑흑흑 진짜 디키메이디키 너무조은데 흑흑ㅜㅡㅜ
[Code: 9cb0]
ㅇㅇ
메이디키 진짜 전에 의견 나온 거에 새로 몇개 받아서 투표하면 안되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1cbb]
ㅇㅇ
ㄴㄱㅊㄴㄱㅊㅠㅠㅠㅠ투표하자ㅠㅠㅠ
[Code: fdf6]
ㅇㅇ
흑흑 존나 맛있다구요ㅠㅠ 없어서 못 먹는다구ㅠㅠㅠㅠ 디키메이디키 흥해라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c571]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 디키메이디키 존맛탱인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 74a7]
댓글 작성 권한이 없음