토니 지구 오자마자 1등으로 뛰어나와 부축하고 우리가 아이를 잃은거라는 스팁

약해진 몸으로 비틀거리면서 스팁에게 자기 아크를 쥐어주고 결국 기절하는 토니

레전설 임신튀한 토니를 찾아온 올블랙 존멋 스팁

방패쎆스

어휴 내남편 연설도 잘 하는거봐ㅎㅎ

아메리카의 엉덩이와 미스터 로저스

지들끼리 아이두

대위박사 롤플레잉 낫 워, 메잌 러브

댓츠마이맨

토니 유언 들을때랑 장례식때 스팁이 있었던것도 좋지만 그 장면은 너무 찌통이라 못 보겠고...ㅠㅠㅠ
쨌든 위에 장면들은 오조오억번 돌려보고 보정별로 짤줍도 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
진짜 토니 마지막은 못볼 것 같아 극장에서 비록 두번 봤지만 ㅠㅠㅠ
[Code: 977e]
ㅇㅇ
마지막 십분가량은 몬볼것같다ㅠㅠ 엔겜 스토니 장면들 존좋ㅠㅠ
[Code: 6364]
ㅇㅇ
일시정지 해놓고 10분동안 쳐다볼거임...
[Code: a522]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 장례식장은 못볼껏같음 오열오지겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시벌 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aaa4]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠ짤하나하나 다 존좋이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e060]
ㅇㅇ
크 전부다 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ 고화질로 한장면당 딱 백번씩만 볼듯... 엉덩이드립은 진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: da34]
ㅇㅇ
ㄹㅇ하나하나 주옥같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 이런데 vod 나왔을땐 본거 또보고 돌려보고 반복하고 난리날듯 개좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 5b26]
ㅇㅇ
진짜 좋음 ㅠㅠㅠ 근데 마지막은 진심 못 볼 듯
[Code: 14f0]
ㅇㅇ
모바일
존나 스크롤 내리는 족족 광대 터질것 같다 vod 빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f70]
ㅇㅇ
아 토니 마지막이랑 장례식 장면은 VOD 나와도 진심 못 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ극장에서도 그때 엄청 울었는데 또 울 듯ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f11]
댓글 작성 권한이 없음