https://hygall.com/211987121
view 18718
진정한 나를 찾아 떠나는 여행
여왕이 된건 부모님 때문이지내가 되고싶은게 아니었어!
안나 진정한 친구는 친구의 앞날을 막지않아
말하지 않아도 이해할줄아는 우린 진정한친구..☆

이러고 끝내면 디즈니 제작자새끼들 친구때문에 보증잘못서서 전재산 털린게 확실하다
ㅇㅇ
겨왕1에서 그렇게끝내서 여왕때려치는 엔딩은 안날거같음...여왕때려침엔딩이면 진짜 생각없는거 아니냐..ㅅㅂ...
[Code: dc82]
ㅇㅇ
랄프도 설마 바넬로피가 슈가러쉬 버릴거라고 생각도 못함..
[Code: 7ab5]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 그렇게 속하고싶어서 안달나던 앤데
[Code: b7f7]
ㅇㅇ
하..
[Code: 1f3f]
ㅇㅇ
아진짜랄프보고나서 기분계속안좋았던 이유가 이거였네
[Code: 9108]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 진짜 바넬로피 극혐 ㅠㅠㅠ
[Code: 5b20]
ㅇㅇ
토이스토리4도 우디가 읍읍읍읍 할 줄 몰랐다고.....
[Code: 8ade]
ㅇㅇ
나는 시발 토르도 이럴지모름
[Code: 0757]
ㅇㅇ
토르가 앗국 버리고 떠날줄 누가 알았냐 ㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: f8d5]
ㅇㅇ
나도 토르가 앗국 버릴줄 몰랐음
[Code: d57a]
ㅇㅇ
토이스토리4도 우디가 그럴줄은 몰랐음
[Code: 45a1]
ㅇㅇ
갸아아아아아아악
[Code: 89bd]
ㅇㅇ
토르만 앗국버리면다행 스팁도 현대의 애인이랑 친구들 버렸지ㅋ....
[Code: 89bd]
ㅇㅇ
와......씨발....말만들어도 좆같다 근데.ㄹㅇ 이럴것같은게 더..
[Code: 6845]
ㅇㅇ
ㄹㅇ...디즈니 왤케 자아찾기 좋아하냐
[Code: 1049]
ㅇㅇ
ㄹㅇ겨왕도 이러면 디즈니 작가들 자아찾기 전까지 안볼거임ㅅㅂ....
[Code: 2429]
ㅇㅇ
막 머리 단발로 자르고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d800]
ㅇㅇ
모바일
으 텍혐이다... 라푼젤 머리 자르고 펑키한 단발 된 것도 극혐이엇는데 ㅜㅜ 이쁜 단발 다 놔두고 왜 ㅠㅠ 그냥 고굽척 긴머리 해조ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 63f0]
ㅇㅇ
여기다 아렌델 공화정도 끼얹자
[Code: 7584]
ㅇㅇ
갸아악 생각만 해도 좆같아
[Code: a4a4]
ㅇㅇ
갸아아악
[Code: bd5f]
ㅇㅇ
앗쉬펄 갑자기 왕겜생각남
[Code: 9cb1]
ㅇㅇ
으악 족같애
[Code: b7f7]
ㅇㅇ
엔겜 스티브도 설마 그렇게 엔딩날줄 몰랐다고
[Code: 55da]
ㅇㅇ
성 발코니에서서 엘사의 행복을 바라는 안나와 노래부르며 얼음진 땅을 빠르게 뛰어가는 행복한얼굴의 엘사 .. 그리고 디즈니 암살하기위해 총구하는 나.. 다죽일거다..
[Code: 109a]
ㅇㅇ
갸아아아아ㅏㅏㅏ아아아ㅏ앙아ㅏㅇ아아ㅏㅏ
[Code: 8ade]
ㅇㅇ
아시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d78]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ글만 봐도 다 죽이고 싶다
[Code: c4e1]
ㅇㅇ
시바아아아아아아아알
[Code: eeb9]
ㅇㅇ
으 맞아 이런거 존싫 거기에 머리카락 자르거나 옷 안 예뻐지면 진짜 정뚝떨 맨날 괄괄하면 단 줄 아나봄
[Code: beb6]
댓글 작성 권한이 없음