https://hygall.com/211971303
view 26201

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세.. 기다리고 잇어. ㅠㅠㅠ
[Code: 6ea2]
ㅇㅇ
모바일
센세... 웨이팅 폴유... 언제나 기다리고 있어...
[Code: 5e72]
ㅇㅇ
모바일
센세...난 믿고이써 센세가 돌아올거를
[Code: 6e4a]
ㅇㅇ
모바일
센세 우리 좋았잖아.. 맘같아선 센세 찾아가서 후빨이라도 하고싶어 진짜... 납감한다는게 그냥그런 관용구가 아니라 진심으로 그렇게하고싶다고..센세 없으니까 죽을것같아 진짜 찾아가기전에 도라와....
[Code: e353]
ㅇㅇ
센세..보고싶어..센세 여기서 망부석이되어 기다릴게..ㅠㅠ
[Code: ae7d]
ㅇㅇ
모바일
센세...태양도 뜨겁고 센세를 기다리는 내 맘은 다 다 막 다 타들어가... 오기만 해줘....ㅠㅠㅠ언제까지고 기다린다 나 기다릴거야ㅠㅠㅠ
[Code: b5d2]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶다..
[Code: c04e]
ㅇㅇ
모바일
센세.... 팔월의 첫댓은 나야.... 센세 사랑해...
[Code: a667]
ㅇㅇ
모바일
센세 정주행중이야...... 돌아와줘.........
[Code: 267f]
ㅇㅇ
모바일
센세......무릎위가 정확히 뭔지 언제 알려줄거야......... 센세만 기다리고있어ㅠㅠ........ 그래도 기다릴게.... 오기만 해..
[Code: 3e76]
ㅇㅇ
모바일
센세 우리집 에어컨 훔쳐서 센세에게 달려가고있어
[Code: b5e6]
ㅇㅇ
모바일
센세 벌써 8월이야…잘지내고있지?보고싶어 센세…얼른와…
[Code: 8ad1]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 보고시퍼요 센세
[Code: f085]
ㅇㅇ
모바일
센세 우리 좋았잖아 언제 올거야? 이 미친 댓 수가 보이냐구..
[Code: b605]
ㅇㅇ
모바일
언제와? 기다리고 있어...
[Code: 5f7f]
ㅇㅇ
모바일
센세 나붕은 아직도 기다리고 있어ㅠㅠ 건강해야해 센세 ㅜㅜ
[Code: 22d0]
ㅇㅇ
모바일
센세.... 토니가 하고 싶은 거창한거 저도 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠ 둘은 잘 지내고 있나요? 보고싶어 센세ㅜㅜㅜ 더운데 더위 조심하고
[Code: f33d]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 센세를 기다려...
[Code: de18]
ㅇㅇ
모바일
센세 오늘도 사랑해 니피만큼 사랑해ㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠ
[Code: 22d9]
ㅇㅇ
모바일
센세 우리의 지난날을 기억해봐...
[Code: 0bd2]
ㅇㅇ
센세...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd7e]
ㅇㅇ
모바일
센세...... 보고싶어......
[Code: e1e6]
ㅇㅇ
모바일
센세.............센세........................
[Code: a59e]
ㅇㅇ
모바일
센세 날이 너무 더운데 건강하게 현생살다가 꼭 돌아와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 139e]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 오늘도 센세를 불러보아요...
[Code: b613]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 내가 진짜.. 목빠지게 기다리다 결국 댓 남기고 가요.. 오늘이 입추랍디다... 부디 여름 무사히 보내고 기운차려 돌아오길 바라요 ㅠㅠ
[Code: f9fb]
ㅇㅇ
모바일
센세 오늘 다시 처음부터 봤는데 정말 센세가 그리는 토니랑 피터가 너무 마음저리게 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아픈데 설레고 너무 좋아서 미칠거같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 63aa]
ㅇㅇ
센세 입추야.... 더위는 안먹었지.... 나 오늘도 기다려... 올때까지 기다릴게...
[Code: 6a56]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여유로울 때 언제든 들려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧아도 괜찮아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f12f]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶어요....
[Code: f570]
댓글 작성 권한이 없음