https://hygall.com/211971303
view 26198

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
내 사랑 센세..혐생은 내가 대신 살테니까 사랑하는 내 센세는 시원하고 쾌적한 지하실에서 어나더나 계속 찔 수 있었으면 좋겠다..너무너무 그리웠오 센세ㅜㅜㅜ
[Code: 387f]
ㅇㅇ
센세 진짜 사랑해...........
[Code: 6828]
ㅇㅇ
센세 나는 삼각 빤스의 빅픽쳐를 믿어요. 토니의 거창한 계획도 믿어요.
[Code: b8a9]
ㅇㅇ
내센세는 선개추
[Code: b4c5]
ㅇㅇ
미쳤다 미쳤어 햐 이 센세 무서운 센세네 이 센세 손바닥 위에 나붕의 심장이 있다 캬
[Code: 6ba5]
ㅇㅇ
하 너무너무 재밌다....다시보면 더 재밌어........
[Code: 3135]
ㅇㅇ
센세 글을 읽으면 붕붕이 방구석도 베를린이 되는 기적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세는 진짜 어쩜이리 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b9a]
ㅇㅇ
모바일
하 존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 너무 커엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4bb8]
ㅇㅇ
모바일
센세 햎접속해있을때마다 틈틈이 센세무순 어나더올라왔나 검색해요...내삶의빛...사랑해 센세
[Code: 3a8f]
ㅇㅇ
모바일
센세.... 오늘 쭉 정주행했는데 둘의 감정선이 너무 잘 느껴져서 어딘가에 둘이 살아있을것만 같고 그래요.... 이런 작품 써주셔서 정말정말 감사하고 사랑해요...
[Code: ad6d]
ㅇㅇ
센세 언제나 기다리고 있어 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7526]
ㅇㅇ
센세 항상 기다리고 있어 사랑해..
[Code: a3c6]
ㅇㅇ
[Code: d3da]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
센세 어디쯤이야?? 마중 나갈까?? 좆목하면 안 되니까 눈 가리고 갈게!!
[Code: 874f]
ㅇㅇ
모바일
센세 기다리고 있어.....오고있지????사랑해
[Code: 1dcc]
ㅇㅇ
센세 7월 한 달도 행복한달 되시길 바래요....센세 사랑해요....
[Code: 8862]
ㅇㅇ
센세 보고시퍼
[Code: 831a]
ㅇㅇ
센세 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e6ea]
ㅇㅇ
센세 사랑해.... 오구있지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 더운데 몸조심하고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2efc]
ㅇㅇ
센세기다리고잇어 오고잇는거지??ㅜㅠㅜ센세너무보고싶어 건강히 돌아와조ㅜㅠ
[Code: d278]
ㅇㅇ
모바일
센세..오고있지? 천천히와도되...대신 토지만큼 달리쟈...쭈욱...
[Code: 453d]
ㅇㅇ
센세 보고싶다ㅠㅠ
[Code: a084]
ㅇㅇ
센세 기다리고 있어....천천히 와도 돼...대신 꼭 와야해.....?우리 영원히 함께해...ㅠㅠ사랑해...
[Code: 326d]
댓글 작성 권한이 없음