https://hygall.com/211971303
view 26015

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세... 항상 기다려...
[Code: 9ab2]
ㅇㅇ
센세.... 아프지말고... 언젠가는 돌아와줘...
[Code: 95c3]
ㅇㅇ
모바일
센세 주기적으로 생각나서 또 와봐써..
[Code: c48f]
ㅇㅇ
모바일
센세 얼마전에 이 시리즈 전부 봤고 생각나서 계속 들어오고 있어...진짜 센세 글 재밌어...
[Code: f373]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 잘 지내지.. 아직도 기다린다..
[Code: f512]
ㅇㅇ
모바일
센세 나는 진짜 이게 아직도 인생무순이야……
[Code: 28a5]
ㅇㅇ
모바일
아직도 기다리는중...
[Code: 5cf5]
ㅇㅇ
모바일

아직도
여기
[Code: bb0d]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 보고 싶어..
[Code: a696]
ㅇㅇ
모바일
센세.... 부담 갖지 마.... 그냥 돌아오기만.......
[Code: 7551]
ㅇㅇ
센세 나도 이게 진짜 인생무순이야........ 센세 보고 싶어........
[Code: f507]
ㅇㅇ
모바일
센… 세…..
[Code: 671c]
ㅇㅇ
최고야.....
[Code: 3aa5]
ㅇㅇ
모바일
센세....오늘도 또 읽었어........ㅠㅠ 2022년이 이제 곧 끝나가는데 다시 읽고싶어서 ㅠㅠ...
[Code: 23b2]
ㅇㅇ
모바일
센세 이거 내 인생 무순...ㅠㅠ
아직도 기다려 나...
[Code: cf41]
ㅇㅇ
모바일
센세.... 잘 지내? 그럼 됐어....
[Code: e762]
ㅇㅇ
모바일
센세...
[Code: b374]
ㅇㅇ
모바일
센세... 올해도 읽어 센세 무순.. 난 못 놔....
[Code: acf3]
ㅇㅇ
모바일
센세~ 보고싶어서 와봤어 ㅎㅎ 사랑해
[Code: 6514]
ㅇㅇ
모바일
잘 지내지...? 내가 잘못했어.... 화 풀고 돌아와.....
[Code: 87d7]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해...
[Code: 892a]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 센세를 생각하며 정주행해....
[Code: 664a]
ㅇㅇ
모바일
다시 처음부터 읽고왔어....
[Code: d524]
ㅇㅇ
모바일
또읽는다 휴 언제쯤 오실까 내 센세
[Code: ccc0]
ㅇㅇ
모바일
다시 봐도 너무 재밌다...
[Code: 93a3]
ㅇㅇ
모바일
센세... 나아직도 여기서 기다려...
[Code: 26d8]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 몇 년 만에 햎 왔다가 이 글이 생각나서 왔는데.. 아ㅏ니 사실 이 글이 생각나서 햎와봤어 ㅠㅠㅜㅜㅜ색창에 젊토니피터 더럽게 쓰면서 정말 얼마나 떨렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 제목 보자마자 얼마나 벅차오르고 행복했는지 모를 거야.....고마워  ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 하 ㅠㅠㅠ ㅜㅠ진짜 사랑해 이걸 떠올리면 행복하면서 슬픈데...흑흑 ㅜㅜㅜ ㅠ 니피를 생각하면 똑같이 그러는데....센세의 니피는 죽을 때까지 못 잊어 정말 ㅠㅜㅜ 이걸 보면서 느꼈던 설렘이 지금도 생생해.. 그게 벌써 4년 전이라는 게 안 믿겨... 여전히 머릿속에서 토니랑 피터가 이케이케 하는데 ㅋㅋ 센세 정말 고마워 이런 아름다운 젊니피 남겨주고ㅜㅜㅜ  이건 정말 모든 토피넛들이 꼭 봐야 되는데.. 다 봤을까 ㅜㅜ. 시간이 많이 흘러서 미처 못 보고 지나간 토피넛이 있을까 너무 걱정이야 안 보면 안 되는데 ㅠㅠ 여전히 계속 달리는 다른 토피넛들 댓글 보니까 또 너무 반갑고 이 글이 이곳에만 있는 게  아쉬워 ㅜㅜ
[Code: 88cd]
ㅇㅇ
모바일
센세 고맙고 사랑해 난 정말 이걸 잊지 못해
[Code: 88cd]
ㅇㅇ
모바일
센세…사랑해….
[Code: edc6]
ㅇㅇ
모바일
와 애바다..