https://hygall.com/211971303
view 26013

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세... 잘지내고있지? ,,
[Code: ea39]
ㅇㅇ
모바일
센세....베를린도 미국도 아니면 어디 간거야???
[Code: 948b]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 생각나서 왔는데 다시 읽어도 여전히 심장을 쥐락펴락하는 글이야ㅠㅠㅠㅠ 나같은 토피넛들이 목마름에 퍼덕이고 있네ㅠㅠㅠㅠ 센세 건강하고 사랑해ㅠㅠㅠ
[Code: b8f1]
ㅇㅇ
세에에엔세에에에ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 헤어졌다가 더럽게 다시 만나는 젊니피 미치도록 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날더운데 조심해요ㅠㅠ
[Code: 5fcd]
ㅇㅇ
모바일
센세..건강해....
기다릴게!
[Code: e90c]
ㅇㅇ
7월 무더위랑 코로나19 조심하새오 선생님
[Code: 206f]
ㅇㅇ
모바일
센세 오고 있지??? 늘 사랑해
[Code: b917]
ㅇㅇ
모바일
센세
기다릴께..코로나 조심해
[Code: 005a]
ㅇㅇ
모바일
센세 또 왔어.. 코로나 조심하고 몸 조심하고 미국간거 아니지!ㅡ? 안전한 한국으로 도라와 도라오ㅓ
[Code: 7290]
ㅇㅇ
모바일
비 많이 오는데 센세 항상 조심해..
기다리고 있을꺼야.
[Code: 3a11]
ㅇㅇ
모바일
벌써 일년이나 지났네... 망부석처럼 센세만 기다려... 사랑해.... 건강 조심하구...
[Code: 9e5f]
ㅇㅇ
센세 올거 알아..난믿어...
[Code: b93a]
ㅇㅇ
센세 또 베를린으로 간거야..?
[Code: b93a]
ㅇㅇ
모바일
센세 오기만해...
[Code: da39]
ㅇㅇ
모바일
센세 또왔어.. 2021년에도 올거야.. 11나더만 기다릴거야 죽을때까지...
[Code: 3f54]
ㅇㅇ
모바일
센세 올해 안엔 와 줄거지?? 믿을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 318d]
ㅇㅇ
모바일
센세꼭돌아올거라고믿어ㅜㅜ
[Code: 0787]
ㅇㅇ
모바일
나 이 글을 아직도 못 잊었어..... 선생님 돌아와 제발
[Code: deff]
ㅇㅇ
모바일
센세..센세는 꼭 돌아올거야 믿어요..
[Code: 94a1]
ㅇㅇ
모바일
센세.... 센세가 떠나고 두번째 추석이네요ㅜㅜㅜ 거기 베를린에서 토니랑 피터랑 같이 송편 빚고 있지?? 건강하구 모든 소원 다 이루어지길바래... 나붕은 보름달에 센세가 어나도 돌아오라고 소원빌어야겠다ㅠㅠ 맛있는거 많이 먹고
[Code: 9af1]
ㅇㅇ
모바일
센세 10월이야.. 보고싶다...
[Code: 6719]
ㅇㅇ
모바일
센세 색창돌다 정주행한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 봐도 심장이 조였다 풀었다 하네ㅠㅠㅠ 사랑해 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f5f]
ㅇㅇ
모바일
난 센세가 꼭 올꺼라고 믿어!
[Code: 1241]
ㅇㅇ
모바일
센세 오늘도 사랑해... 삭제만 하지 마ㅠㅠ
[Code: b424]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 읽는데 설레서 죽는줄알았자너ㅠㅠ 센세가 주시는 니피 로코 마지막까지 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 나 기다릴꺼야 센세ㅠㅠ
[Code: f776]
ㅇㅇ
모바일
센세
기다릴게♡
[Code: 18d3]
ㅇㅇ
모바일
센세 지우지만 말아조....
언제든 돌아와....
기다리고 있어...
[Code: c6d9]
ㅇㅇ
모바일
센세 2021년이야.,,,,,,,,, 살아만와줘,,,,,,,,,,,,
[Code: 30ef]
ㅇㅇ
모바일
질척질척....
[Code: 312a]
ㅇㅇ
모바일
기다리는 중..
꼭 돌아와~~~
[Code: 2acd]
댓글 작성 권한이 없음