https://hygall.com/211971303
view 26000

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 요즘 코로나로 들썩이는데 거기 미국이나 베를린은 좀 안전하면 좋겠다... 몸 건강하고 마스크 잘 끼고.... 우리집 지하실에 마스크 열박스 있는데 다 센세 주고싶어ㅠㅠㅠ 보고싶어 센세..... 사랑해
[Code: 49fa]
ㅇㅇ
모바일
무릎위 언제와ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ센세 진짜 너무 보고싶어...ㅜㅜㅜ센세 건강해야해 사랑해
[Code: 816b]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 눈물나게 보고싶다.... 센세 건강 조심하세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f57]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무너무 보고싶어...ㅠㅠㅠ 미국에서도 건강해야해ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0ab4]
ㅇㅇ
모바일
센세 나는.. 정말 이거 제목만 봐도 눈물이 날거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ센세가 니피 둘 감정선을 너무 잘 그렸다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ탈햎못하게해노쿠 어디갓ㅅ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 633f]
ㅇㅇ
모바일
그래도 이렇게 센세가 보고싶을땐 여기와서 보고싶다고 댓 달수있고 복습할수 있어서 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 오고싶을때 언제든지 와 항상 기다리고 있을게
[Code: 633f]
ㅇㅇ
모바일
센세 건강 조심...
[Code: 2fc7]
ㅇㅇ
모바일
센세..봄이 오니 센세도 꼭 돌아올꺼야~~
[Code: 545a]
ㅇㅇ
모바일
센세 건강하지? 건강하게 잘 지내고... 보고싶다
[Code: 7a04]
ㅇㅇ
모바일
센세 베를린 간 거 아니랬자나 ㅠㅠㅠ 거짓말이 아니라면 돌아와줘..
[Code: 9e20]
ㅇㅇ
모바일
코로나 조심하구
[Code: 9e20]
ㅇㅇ
모바일
센세...4월이야...잘지내고 꼬옥 다시와죠..
[Code: ca2d]
ㅇㅇ
모바일
센세 미국도 베를린도 다른 곳도 다 코로나때문에 위험하니까 돌아와줘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있어
[Code: 824b]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 이 무순 못 잊는다 늦게라도 괜찮으니 꼭 와줘 흑흑..
[Code: 5037]
ㅇㅇ
모바일
센세...뒤늦게 센세 갓작 보고 오늘만 4번 정주행했어.. 기다릴게ㅜㅜ
[Code: 7846]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ae5]
ㅇㅇ
모바일
센세 기다리고 있어..
[Code: ce8a]
ㅇㅇ
센세 오월이네... 날이 벌써 더운데 더위먹지 말고.... 기다릴게
[Code: 578c]
ㅇㅇ
모바일
센세 복습하면서 기다리고있을게ㅠㅠ
[Code: cf6d]
ㅇㅇ
모바일
센세 봐도봐도 재밋다!
[Code: d542]
ㅇㅇ
모바일
센세..암스틸우ㅐ이팅,,,ㅜ
[Code: c00f]
ㅇㅇ
모바일
센세가 돌아왔으면 참 조케따...센세..ㅠㅠ
[Code: 9174]
ㅇㅇ
모바일
건강하지..?
[Code: 0072]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 왜 이걸 이제 봤을까 둘이 간질거리는데 짠하고 설레고 귀엽고 다 해서 너무 좋다... 토니랑 피터가 서로를 이해하게 되고 성장하는 것 같아서 보는 내내 입꼬리가 안 내려왔어 이런 글 써줘서 너무 고맙고 기다릴게 건겅 조심하고 센세가 행복하면 좋겠다!
[Code: 43c8]
ㅇㅇ
모바일
센세... 0527이라 생각나서 와봤어... 사랑해 ㅠㅠ
[Code: 6356]
ㅇㅇ
모바일
센세... 아직 기다리고 있어... 언제든 돌아와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5dd5]
ㅇㅇ
모바일
셍ㅅㅔ...
[Code: cdb2]
ㅇㅇ
모바일
센세 오늘 토니 생일이라 왔어요.... 토니랑 피터랑 베를린에서 생일파티 잘 하고 있겠지요....? 사랑해 센세 이런 선물같은 글을 남겨줘서ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e2a]
ㅇㅇ
센세 보고싶어요... 단 한편으로 완결나도 괜찮으니 언젠가는 보고싶다..... 기다릴게요..... 언제봐도 재밌어 최고야
[Code: 91de]
ㅇㅇ
모바일
센세..6월인데 잘 지내지? 더위조심하고..기다릴게!!!
[Code: 9ce4]
댓글 작성 권한이 없음