https://hygall.com/211971303
view 26226

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세... 진짜 눈물만 난다 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠ
[Code: 6d68]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아와.....
[Code: 9c92]
ㅇㅇ
모바일
센세 아직 기다리고 있어...ㅠ
[Code: 25d2]
ㅇㅇ
모바일
글삭만은 네버.. 핥으면서 볼거야ㅠㅠ
[Code: dfd6]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아와ㅜㅜㅜㅜ
[Code: c42d]
ㅇㅇ
센세..........돌아와.......................
[Code: eb11]
ㅇㅇ
모바일
센세....계절이 바뀌고.....오매불망.....
[Code: 19ee]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아와줘요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2062]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 고마워ㅠㅠㅠㅠ돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶다 진짜ㅠㅠㅠ
[Code: d0b0]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감기 조심해ㅠㅠㅠ 날이 추워지고 있어ㅠㅠ
[Code: a914]
ㅇㅇ
모바일
센세 항상 기다리고잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 그립고 진짜 보고싶다 니피처럼 다시 만날수 있는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b860]
ㅇㅇ
모바일
센세.... ㅠㅠㅠ
[Code: 77c6]
ㅇㅇ
모바일
센세 무릎 위도 얼른 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 이제 곧 11월인데 할로윈도 잘 보내고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3104]
ㅇㅇ
모바일
센세... 오늘도 보고 싶어서 왔어요... 내일 한주 시작인데 이번주도 잘 보내고 생각나면 또 돌아와줘요
[Code: 4367]
ㅇㅇ
모바일
센세....오고있어..?
[Code: 45e2]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아와줘요...
[Code: b042]
ㅇㅇ
오늘도 불러보는 그 이름 센세..... 그냥 보고싶어서 왔어....
[Code: b96f]
ㅇㅇ
모바일
센세..주말이라 또 복습했어..... 그냥 존나 사랑해 진짜ㅠㅠ 하 진짜 센세가 미치게 보고싶조ㅠㅠㅠㅠ 언제나 앞으로도 인생작이야 고맙고 사랑해ㅠㅠ
[Code: 0a7c]
ㅇㅇ
모바일
센세 삭튀만하지말아죠....
[Code: 563c]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 또 복습했다,,, 건강해야해 센세,,,,
[Code: 5b55]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 센세를 기다려
[Code: e646]
ㅇㅇ
모바일
좆세먼지 피해서 미국간 내센세 돌려조 어메리카 놈들아@!!!!!)))
[Code: 488b]
ㅇㅇ
모바일
센세 잘지내...?
[Code: c778]
ㅇㅇ
모바일
센세 잘 지내? 이제 완연한 겨울인데 따뜻하게 입고 다녀 군고구마도 귤도 많이 먹구
[Code: af6a]
ㅇㅇ
모바일
센세 도라와ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 38cd]
ㅇㅇ
모바일
센세 난 아직도 기다려 추운데 따뜻하게 입고 다녀...
[Code: dd98]
ㅇㅇ
모바일
센세 언젠가 돌아올 거라고 믿어요ㅠㅠ
[Code: 79a9]
ㅇㅇ
모바일
센세 날씨 춥다 따시게 입고 다녀..
[Code: 2270]
ㅇㅇ
모바일
센세..정주행했어..기다리고있어ㅜㅜ
[Code: 38be]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아와줘요...
[Code: d6e1]
댓글 작성 권한이 없음