ㅇㅇ
베타인권어디엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f468]
ㅇㅇ
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ근데 나같아도 골목 들어갔는데 게이커플이 떡치고 있으면 자리 피할듯
[Code: fd8a]
ㅇㅇ
(왜 지랄들이야...) 할듯ㅋㅋㄱ
[Code: 80f0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 베인씹아니냐ㅠ
[Code: 91ff]
ㅇㅇ
(씨발 더러워서 피하지 무서워서 피하냐 염병...)
[Code: 87c4]
ㅇㅇ
베인씹이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18bc]
ㅇㅇ
베인씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b800]
ㅇㅇ
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나치게 현실적으로 들어가네 존웃
[Code: e075]
ㅇㅇ
근데 ㄹㅇ 베인씹일듯ㅜ 짐승들 난교 강제관람하는기분일듯
[Code: e075]
ㅇㅇ
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45d7]
ㅇㅇ
이가 쓴사람 닉도 베타잖슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e83]
ㅇㅇ
으; 미친; 또가? ;;; 하면서 도망갈듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 224b]
ㅇㅇ
어휴 눈갱... 옘병... 소리 절로 날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6caa]
ㅇㅇ
베인씹 ㅠㅠ 되게 무덤덤하고 유유하게 커플들 사이를 걸어다니는 거 보이는 것 같아 ㅜㅜ 저 새끼들은 대체 뭐가 좋다는 거지 ㅡㅡ 하면서 맥주나 한 캔 까고 잠들겠지 ㅜㅜ
[Code: c6cc]
ㅇㅇ
??? : 어디로 가야하죠 아저씨♬
[Code: 1562]
ㅇㅇ
이거완저 절대 bl이 되고싶지않은 망가넼ㅋㅋㅋ
[Code: 8592]
ㅇㅇ
나엿음 빡쳐서 경찰에 신고넣는다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a8d]
ㅇㅇ
난 이래서 알파베타 파게됨ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b09a]
ㅇㅇ
여기서 베타가 전전긍긍하면 존맛 ㅠㅠ 물론 덤덤해도 존맛 ㅜㅜ
[Code: c6cc]
ㅇㅇ
크으 난 알파가 전전긍긍하고 베타가 덤덤한데 주변에서 엣 그거 그냥 게이 아님? 베타남자랑 왜? 이런 반응이라 베타텀도 좀 자낮하게 어차피 알파탑도 나중엔 오메가한테 가겠지 난 그냥 신기해서...라고 생각하고 알파탑한테 애써 덤덤한데 그거땜에 알파탑이 미치는 꼴이 존나 좋은데 없어...
[Code: b09a]
ㅇㅇ
센세 글쓰기 버튼은 멀지 않아
[Code: cb1a]
ㅇㅇ
알오물 속 베타베타도 재밌을거 같은데 못본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 114a]
ㅇㅇ
알오물 속 베타베타 ㄹㅇ 어떤 느낌일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 745b]
ㅇㅇ
와 존나궁금ㅋㅋㅋ
[Code: 2766]
ㅇㅇ
헐 존잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c765]
ㅇㅇ
그거생각난다 절대로 삐에루가 되는 세계 대 절대로 삐에루가 되기 싫은 남자 망갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 베타 표정=주인공 표정일것같다곸ㅋㅋㅋ
[Code: 2cc7]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0eca]
ㅇㅇ
아 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8223]
ㅇㅇ
베인씹 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c13f]
ㅇㅇ
막짤 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 피한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bec]
댓글 작성 권한이 없음