https://hygall.com/197984240
view 19745

펄럭어 영상을 못찾아서 영어로 올림ㅜㅜ
배경이 고대그리스라 잤잤이 매우 자유로워서
남캐로 남자엔피시랑 잤잤 하는 퀘스트라인이 있는데
술 진탕 마신 채로 만나면 잤잤하자는 엔피씨 질문에 우리만?? 이라고 답하는 선택지가 나옴ㅋㅋㅋㅋ

그러면 뒤에 있던 남캐 여캐 엔피씨 중 하나랑 골라서 셋이 하자는데 여기서 또 둘 다 같이 하자는 선택지가 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴건 제작진이 고대그리스 학자들 자문받아서 고증에 맞다길래 넣은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 여여 남남커플이랑 헤테로도 다 가능ㅋㅋㅋ

이것이 고대 그리스의 선진문화다
ㅇㅇ
모바일
알렉시오스내챙
[Code: 160e]
ㅇㅇ
모바일
여윽시 찬란한 문명을 꽃피우신 곳 답네여
[Code: b570]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 07ee]
ㅇㅇ
모바일
주나횽..
[Code: ef33]
ㅇㅇ
모바일
아....네....
[Code: 0694]
ㅇㅇ
모바일
너 카톡 안오지
[Code: 93a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa45]
ㅇㅇ
모바일
알아용
[Code: 4c20]
ㅇㅇ
모바일
넵!
[Code: 0360]
ㅇㅇ
모바일
지만 아는줄아는 얕은 지식 나와서 신났나봄
[Code: c306]
ㅇㅇ
모바일
이런 애가 겜 안 만들어서 다행
[Code: 86f6]
ㅇㅇ
모바일
이 게임 여-남 여-여 다가능한데 뭔 아는척이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa82]
ㅇㅇ
모바일
아...예...
[Code: 7ea9]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2c68]
ㅇㅇ
모바일
존나 상처... ㅠㅠ
[Code: f319]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅠㅠㅠ
[Code: 2144]
ㅇㅇ
모바일
왜 다른 붕샤기를 치는거임
[Code: 6846]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 45ca]
ㅇㅇ
그걸 몰라서 이럴까요? 어ㅓ휴,..
[Code: 7016]
ㅇㅇ
모바일
모든 폴리스가 다 그랬던건 아니야
[Code: 564f]
ㅇㅇ
모바일
지만 아는줄 알고 나대는 넓고 얕은 지식
[Code: 29ef]
ㅇㅇ
모바일
아 좀...
[Code: 3280]
ㅇㅇ
모바일
아... 진짜 아는 척 그만 좀..
[Code: e25d]
ㅇㅇ
모바일
아시발갑분싸
[Code: c3e0]
ㅇㅇ
모바일
아앗....
[Code: 75cb]
ㅇㅇ
모바일
그래 니 똑똑하다
[Code: 0def]
ㅇㅇ
모바일
으윽
[Code: 2070]
ㅇㅇ
모바일
어디서 주워들은거 써먹을때 나와서 신났다 그쵸잉?
[Code: 4578]
ㅇㅇ
모바일
향연에서 사랑의 오리진 설명할때 남남 여여 남녀 다 포함시키던데
[Code: 36e5]
ㅇㅇ
모바일
캬~~~일침 오졌다! 진짜 멋있는거같아! 짱이다! 우와!
[Code: ba88]
댓글 작성 권한이 없음