https://hygall.com/197984240
view 19735

펄럭어 영상을 못찾아서 영어로 올림ㅜㅜ
배경이 고대그리스라 잤잤이 매우 자유로워서
남캐로 남자엔피시랑 잤잤 하는 퀘스트라인이 있는데
술 진탕 마신 채로 만나면 잤잤하자는 엔피씨 질문에 우리만?? 이라고 답하는 선택지가 나옴ㅋㅋㅋㅋ

그러면 뒤에 있던 남캐 여캐 엔피씨 중 하나랑 골라서 셋이 하자는데 여기서 또 둘 다 같이 하자는 선택지가 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴건 제작진이 고대그리스 학자들 자문받아서 고증에 맞다길래 넣은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 여여 남남커플이랑 헤테로도 다 가능ㅋㅋㅋ

이것이 고대 그리스의 선진문화다
ㅇㅇ
모바일
그래 너 잘났다~
[Code: 90ff]
ㅇㅇ
모바일
일케 대단하고 아는 거 많은데 일요일 오후 두 시에 햎에서 지식을 뽐내고 있음? 책이라도 싸거나 학회 나가셔야 되는 거 아님?
[Code: 2e7a]
ㅇㅇ
모바일
돌로만든 딜도로 하는 선택지도 나오조우 갓겜 오디세이해라...
[Code: 5336]
ㅇㅇ
모바일
딜돌
[Code: 4578]
ㅇㅇ
모바일
미친놈이ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e769]
ㅇㅇ
모바일
크 역시
[Code: 5a36]
ㅇㅇ
모바일
역시 겜이든 뭐든 배운 사람이 만들어야한다 크으으
[Code: c306]
ㅇㅇ
모바일
카산드라 이즈 마이 와이프
[Code: 3a3f]
ㅇㅇ
남캐 못생겻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e7c]
ㅇㅇ
모바일
저스트 어스?크으ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9bb6]
ㅇㅇ
모바일
우리랑 저 여자분이욧!!!!!
[Code: db92]
ㅇㅇ
모바일
땡겨서 찾아봤는데 잤잤가능한 남 npc하나같이 취향아니었음 ㅍ
[Code: b479]
ㅇㅇ
모바일
윗댓 주나횽 뭐랬길래 저렇게 처맞냐ㅋㅋㅋㅋ 삭튀해서 궁금
[Code: 148a]
ㅇㅇ
모바일
22궁금
[Code: 91ec]
ㅇㅇ
모바일
33어떻게 아는척을 했길래 ㅋㅋㅋ ㅈㄹ웃겨
[Code: 3d07]
ㅇㅇ
모바일
근데 남캐 다 못생겨서 여캐로 여자랑 자고 다님 ㅅㅂㅠㅠ
[Code: cd5b]
ㅇㅇ
모바일
오오ㅋㅋㅋㅋ이게 오디세이 인가???
[Code: 18b7]
ㅇㅇ
모바일
저거 컴터겜이야?
[Code: 0c24]
ㅇㅇ
모바일
피시 플스 엑박 다됨ㅋㅋㅋ
[Code: 7400]
ㅇㅇ
모바일
않이 근데 남캐 왜케 못생겨써,,,여캐랑 잘래 쒸익