https://hygall.com/197982335
view 2706

뭐 저렇게 뿌듯+감격+벅참의 표정으로 보는거지
알렉은 "우리 오메가 수고했어요"하고 와이프 허리에 팔 두르고
매그너스는 "우리 자물쇠애기 이쁘지 희희" 쀼듯하게 남편 쳐다보는게
아주 매그너스가 자물쇠를 건강하게 순산한 표정인데ㅋㅋㅋ

(혹시 몰라 덧붙이면 제목은 ㄱㅇ웃짤에서 따온거임)
말렉 알렉매그
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 흐뭇하게 보는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7782]
ㅇㅇ
모바일
드립 도랏냨ㅋㅋㅋㅋ조눗ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4b7]
ㅇㅇ
모바일
저 해슘주 눈썹 들썩 하면서 웃는거 나는 저거 무지 꼴리더라ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a4b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d373]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말렉 언엔딩해피니스 해라 ㅠㅜ❤️❤️
[Code: 8f4a]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 존나 애기보는표정이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a24]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매그너스가 낳았어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f036]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2095]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매그너쮸가 낳았구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9beb]
댓글 작성 권한이 없음